Наверх

В Коми 14-летняя девочка разбила авто своего 35-летнего «возлюбленного»

Возрастное ограничение: 0+
В Коми 14-летняя девочка разбила авто своего 35-летнего «возлюбленного» Фото "Pro город Ухта"
Мужчина хочет написать  заявление на взыскание ущерба

Любовный переполох с разбитой машиной и обоюдными обвинениями произошел в Корткеросе. Эту необычную историю рассказал портал progoroduhta.ru.

23 мая 35-летний мужчина весело проводил время в своем гараже в компании своей молодой любовницы. В какой-то момент алкоголь закончился, и влюбленные решили докупить выпивку. Идти пешком далеко, поэтому решили поехать на автомобиле. Подруга села на переднее пассажирское кресло. Потом у влюбленных возник конфликт. Горожанин вышел из машины, а его 14-летняя пассия прыгнула за руль и уехала.В отделении ГИБДД по Корткеросскому району 23 мая около 18.00 поступило сообщение от местных жителей о том, что известный в селе мужчина управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

- Автоинспекторы устроили «засаду» неподалеку от гаража гражданина. Около часа сотрудники ждали, пока автомобиль начнет двигаться, - рассказал журналисту «PRO город Ухта» начальник отделения ГИБДД по Корткеросскому району Андрей Богадевич.

Окна новенькой AUDI затонированы. Кто сидит за рулем авто, с улицы не видно. Автоинспекторы заметили, что AUDI последовала в сторону села и устроили преследование. Однако, водитель белой иномарки на призывы остановиться не реагировал. 

- Наряд организовал преследование. На законные требования сотрудников полиции остановиться, водитель иномарки не реагировал и по улицам Села пытался уйти от погони. При движении по улице Советской, водитель не справился с управлением и совершил наезд на столб линии электропередач, - рассказал журналисту «PRO город Ухта» начальник отделения ГИБДД по Корткероскому району Андрей Богадевич.

За рулем AUDI была 14-летняя девочка. Ее передали для дальнейшего разбирательства сотрудникам следственной оперативной группы.Из личных достоверных источников выяснилось, что 35-летний мужчина на протяжении года водил близкую дружбу с семиклассницей. Они часто вместе проводили время и он всегда давал девочке покататься на машине. 

Также источник сообщает, что мужчина хочет написать  заявление на взыскание ущерба с родителей 14-летней школьницы. А родители несовершеннолетней написали встречное заявление на 35-летнего «Ромео». Действия мужчины квалифицируются по статье 134 УК РФ (ч.3) - «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Ему может грозить от 3 до 10 лет лишения свободы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Необычное Отношения

Комментарии 4

04 июня 2020, 16:34 Хвост
Это не педофилия, нет? Или приблатненный какой на токой тачке, которому кайф вместо закона, как прочим?
05 июня 2020, 22:26 Усы
Та самая девка, которая избивала собаку.
05 июня 2020, 22:32 Лапы
Никого не оправдываю и не виню, но эта "девочка" хорошо известна в селе, далеко не с хорошей стороны. Посадила парня по такой же статье. Ходят слухи, что это её маленький бизнес. Либо садишься, либо плотишь деньги. Парню надо пить бросать от слова совсем. Бошкавитый, только синька людей портит.
12 июня 2020, 10:54 рррр
Скиньте ссылку её профиля вк

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru