Наверх

20-летняя девушка из Коми, которую обвинили в избиении ребенка, рассказала, как все было

Возрастное ограничение: 16+
Фото от анонима / 20-летняя девушка из Коми, которую обвинили в избиении ребенка, тоже сняла побои и обратилась в полицию
Ситуация стала выглядеть совсем по-другому

В коми поселке юная девушка жестоко избила ребенка - так описывает ситуацию мама пострадавшей девочки. Но девушка, которую обвиняют в этом поступке, утверждает, что все это - клевета.

Девушка, которую обвинили в избиении ребенка, рассказала, что конфликт начал ребенок, а избиение на самом деле было попыткой защититься:

- Карина, маленькая девочка, обзывала мою семью нецензурной бранью. Я ее попросила извиниться перед моими родителями, но она отказалась это делать. Я сказала Карине, что домой она не зайдет, пока не извинится.

Со слов девушки, после этого из дома вылетела бабушка Карины, начала кричать на нее, схватила девушку за волосы, а ребенок начал бить ее по голове папкой для бумаг:

- Я, естественно, дала отпор. Схватила за волосы Карину и мы упали на крыльцо. Я держала девочку за волосы, а ее бабушка таскала за волосы меня. Я ударила Карину по рукам, а ее бабушка начала царапать мне спину. После этого я несильно ударила девочку в живот и мы разошлись, - сообщила 20-летняя девушка, которую обвинили в жестоком избиении ребенка. 

Как она рассказала, на этом дело не закончилось:

- Отчим Карины, когда узнал о том, что произошло, выломал дверь в мою квартиру и ударил кулаком в лицо. Затем схватил за волосы и начал бить головой об стену, пока его не оттащил сотрудник полиции. И помимо этого, прежде чем ворваться в мою квартиру, этот человек два раза ударил кулаком по лицу. Пока все это происходило, мама этой девочки разбила моей бабушке губу и начала бить дедушку, а дедушка у меня инвалид. Сотрудник полиции их остановил и отправил домой.

Девушка обратилась к врачам, сняла побои и обратилась в полицию. Как она рассказала, за день до этого отчим девочки ударил ее маму кулаком по лицу и зажал ей ногу дверью, что ей было больно ходить, а ее младшую сестру ударили по плечу. Однако, после обращения к врачам и в полицию, девушке, по её словам, пришлось обратиться к ним повторно:

- 23 мая родители Карины распивали алкоголь в центре деревни и как раз навстречу шла я. Они на меня вдвоем набросились, толкали на асфальт и таскали за волосы. Пришлось идти снимать побои еще раз, на голове теперь маленькая лысина из-за выдранного клока волос.

Девушка рассказала, что ее угрожают убить, что ей приходится звонить друзьям, чтобы они могли встать на защиту. По словам девушки, врачи диагностировали у нее повреждение мягких тканей головы, сужение артерий глаз, многочисленные ушибы и синяки по телу. 

Сейчас делом занимается следственный комитет, сторонам конфликта остается только ждать решения. Напомним, жительница поселка Нювчим Сыктывдинского района Коми Екатерина Овчинникова рассказала, что ее дочь Карину, которая учится в 6 классе, избила соседская девушка 20 лет. По словам матери Карины, все произошло 21 мая около 14 часов дня, когда девочка была дома с бабушкой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Насилие

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru