Наверх

Как выбрать жилой комплекс для проживания с детьми

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено рекламодателем
На что обратить внимание, при покупке квартиры

Все больше молодых семей с детьми предпочитают покупать квартиры в новых жилых комплексах. Обычно новостройки возводятся вдали от промышленных зон, покупателей привлекает возможность жить в уединении от городского шума, а еще хочется иметь красивый вид из окна. Застройщик «Унистрой» предлагает различные квартиры https://unistroyrf.ru/objects/ в новостройках Казани 2020-2021 на выбор. Вы можете подобрать подходящий район, площадь, планировку. Как найти оптимальный вариант для проживания семьи с детьми?

Критерии выбора жилого комплекса

Каждый родитель мечтает о комфортных условиях проживания для своего малыша. Хочется, чтобы не только квартира была просторной и уютной, но и окружающая среда удовлетворяла все потребности семьи.

На что обращать внимание при выборе ЖК:

  • Район. Для детей важен чистый воздух, отдаленность от промышленных предприятий. Предпочитайте экологичные местности.

  • Жилой комплекс: инфраструктура, безопасность. Важно, чтобы территория была закрыта от машин. Обязательное наличие детского сада, школы. Поинтересуйтесь, если ли в выбранном жилом комплексе оборудованные помещения для колясок, детские площадки, зоны для активного отдыха, спортивные локации.

  • Квартиры: площадь, планировка. Для небольшой семьи с одним ребенком можно купить двухкомнатную квартиру. Трехкомнатное жилье – отличный вариант для семьи с двумя и более малышами.

  • Есть ли возможность использования материнского капитала. Более 90% россиян-владельцев сертификатов используют средства маткапитала на покупку жилой недвижимости. Узнайте, предлагает ли застройщик варианты покупки (ипотека, рассрочка, оплата 100%) с привлечением денег из материнского капитала https://unistroyrf.ru/info/novostroiki_kazani_ot_zastroishchika_2018/.

Новостройки Казани 2020-2021 от компании «Унистрой» (ЖК «ART City», «Царево Village», «Весна», «Беседа») отвечают всем требованиям современной молодой семьи с ребенком: находятся в экологичных районах, просторные удобные квартиры, развитая внутренняя инфраструктура, возможность использования маткапитала.

Ремонт в подарок

Хотите получить существенную выгоду при покупке квартиры в ЖК ««ART City»» (дома номер 2,5)? При покупке жилья с использованием одной из форм оплаты (100% оплата, ипотека) вы получаете выгоду до 668 000 руб. (указана стоимость ремонтных работ в квартире с площадью 95,48 кв. м в доме номер 5 ЖК ««ART City»»). Узнайте подробности в офисах продаж компании «Унистрой».

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru