Наверх

Сыктывкарский наркоторговец отправился за решетку на 14 лет

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Вину мужчина признал в полном объеме

В столице Коми рассмотрели уголовное дело 32-летнего горожаниня. Он признан виновным в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере и покушении на незаконный сбыт, сообщает прокуратура Коми.

Судом установлено, что в 2019 г. молодой человек занимался распространением наркотиков путем помещения их в тайники на территории городов Сыктывкара и Ухты. По указанию неустановленного сообщника мужчина в июне 2019 г. разместил закладки с наркотическими средствами в нескольких подъездах многоквартирного жилого дома в г. Сыктывкаре, после чего был задержан сотрудниками полиции. В ходе обыска в его квартире обнаружено и изъято свыше 1 кг наркотиков.

Вину мужчина признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним также, на днях виновным признали бывшего руководителя Княжпогостского района Вячеслава Ивочкина. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru