Наверх

У врио главы Коми появились аккаунты в соцсетях

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Руководитель отметил, что собирается вести страницы самостоятельно

Владимир Уйба создал страницы в популярных соцсетях, о чем рассказал в своем ежедневном видеообращении. По мнению руководителя региона, еще один канал связи с жителями поможет решать проблемы нашей республики более эффективно и оперативно.

- После получения большого количества вопросов из социальных сетей я принял решение завести свою собственную страницу. Признаюсь вам, для меня соцсети - это нечто новое и необычное, но я прекрасно понимаю, что для жителей Коми «ВКонтакте» и «Одноклассники» являются важными площадками для конструктивного общения и обмена мнениями, - сообщил Владимир Уйба на странице в соцсети.

Врио главы отметил, что собирается вести страницы самостоятельно, но предупредил, что в силу загруженности рабочего графика ему иногда будут помогать.

Всего за день от жителей республики в комментарии поступило больше 40 вопросов и предложений, а больше всего оказалась популярна просьба включить отопление, подарить детсадам бесконтактные термометры после пандемии, а также многочисленные благодарности жителей Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Глава Коми

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru