Наверх

«Руки Вверх» в Сыктывкаре: большой фоторепортаж с концерта

Возрастное ограничение: 12+
«Руки Вверх» в Сыктывкаре: большой фоторепортаж с концерта Владислав Гусельников / PG11.ru / Сергей Жуков выступил с концертом в Сыктывкаре
Зрители остались в восторге и пели громче, чем сам артист

В Сыктывкаре прошел грандиозный концерт известной группы «Руки Вверх». Зрители признались: ради такого шоу они готовы были бы купить билеты и за пару сотен тысяч рублей - настолько им понравилось зрелище. Портал PG11.ru публикует фоторепортаж с мероприятия. 

Концерт известной группы прошел в Сыктывкаре 21 октября в ледовом дворце «Северная Олимпия». Зрители подошли к залу еще за два часа до шоу, чтобы успеть занять лучшие места на танцполе - поближе к сцене и своему кумиру Сергею Жукову. Звезда, правда, задержался почти на 20 минут, но сыктывкарцы этого будто не замечали - еще до начала концерта они скандировали «Сережа» и поднимали свои руки вверх. 

Зрители собирались в зале еще за 2 часа до концерта

Вскоре на сцене появился сам Сергей Жуков. Певец сразу же исполнил один из своих хитов - «Сережа», а затем поприветствовал сыктывкарцев:

- Как же приятно возвращаться туда, где «гостеприимность» - это не пустое слово. Еще на пути сюда я знал, что в Сыктывкаре у нас будет отличный вечер. Сейчас смотрю на вас и улыбаюсь. А теперь давайте зажигать под «Руки Вверх»! - рассказал Сергей Жуков. 

После этого солист отметил, что у него в репертуаре есть одна песня, под которую никто из зрителей точно не сможет усидеть. Из колонок заиграло всем знакомое вступление трека «Крошка моя». Зрители, как и сказал артист, не стали сидеть, а повставали со своих мест и начали танцевать. 

Кроме того, сыктывкарцы еще и подпевали слова любимых песен. Иногда голоса тысяч людей было слышно даже громче, чем самого солиста. Сергея Жукова это не смущало - он сам просил зрителей петь с ним по очереди. 

Зрители включали вспышки на телефонах, когда артист исполнял спокойные песни

На концерте «Руки Вверх» также была и известная на всю страну диско-бабушка Лидия Уляшева. Сергей Жуков отметил ее отдельно - он попросил телеоператоров вывести ее лицо на экран на сцене и поблагодарил за ее безграничную любовь к музыке. 

Затем артист приостановил выступление и попросил сыктывкарцев оценить новую песню:

- За хиты типа «Крошка моя», «Луна» и «Чужие губы» мы не беспокоимся и точно знаем, что они нравятся зрителям. А вот за некоторые песни мы волнуемся. Им всего годик, они еще совсем юные. И я очень прошу вас как самую гостеприимную публику принять их, - сказал Сергей Жуков и исполнил песню «Она меня целует». 

Выступление солиста группы «Руки Вверх» сопровождалось танцами эстрадного балета. Артисты надевали на себя необычные костюмы - «доспехи» со светодиодами, которые переливались всеми цветами, огромные маски с лицом Сергея Жукова или просто спортивные костюмы. 

В середине концерта на сцене внезапно появился певец Шура. Он отметил, что всегда рад приходить на концерты Сергея Жукова, после чего спел три своих хита: «Отшумели летние дожди», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам». 

Все время Сергей Жуков общался с публикой. Он предложил сыктывкарцам самим сочинить песню, а музыку для нее артист играл на клавишах. Горожане активно подключились к солисту и начали напевать. Однако в конце концов они «сочинили» песню «Чужие губы», и Жуков исполнил ее. 

В конце концерта на сыктывкарцев посыпались тысячи красных воздушных шаров. Горожане подбрасывали их вверх, а в это время на сцене Сергей Жуков пел «Когда мы были молодыми». Все зрелище сопровождалось эффектным световым шоу. Импрессарио Артем Егоров, который и пригласил артистов в Сыктывкар, отметил, что весь концерт прошел так, как и задумывалось - очень эффектно и грандиозно:

- Для нашего города это рекорд. На концерт пришло 3800 человек! - рассказал импрессарио Артем Егоров.

Сыктывкарцы остались в полном восторге:

- Это было просто супер! У нас даже слов нет. Ради Сергея Жукова мы приехали из Удорского района, специально отпросились с работы. Не жалеем времени, которое потратили на дорогу! - рассказали зрительницы Карина, Ирина и Надежда. 

Карина, Ирина и Надежда

- Очень классно. Мы будто бы попали в прошлое. Скакали, прыгали, веселились. Мы даже 200 тысяч рублей отдали бы за билеты, если бы установили такую цену. Еще говорили, что на танцполе будет холодно - но нет, мы так натанцевались, что нам очень жарко. Светошоу крутое, песни классные - все просто супер-супер-супер, - рассказали сыктывкарки Наталья Ричман и Наталья Мамонтова. 

А вы были на концерте? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Концерт Фоторепортаж

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru