Наверх

«Шикарный северный город»: Сыктывкар попал в список городов, которые любит Илья Варламов

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"
Ему досталось 17 место

12 октября блогер Илья Варламов опубликовал свежий рейтинг лучших и худших городов России. В числе своих любимых населенных пунктов он назвал Сыктывкар. Полный топ можно посмотреть на канале блогера на видеохостинге YouTube.

Вчера, 12 октября известный видеоблогер Илья Варламов опубликовал свежий рейтинг городов России. В числе десятков населенных пунктов был упомянут и Сыктывкар, причем высказался о нем урбанист крайне положительно.

Как отмечал Варламов еще в анонсе нового рейтинга, список будет поделен на две части: в первую блогер обещал вынести города, в которых он не хотел бы жить, во вторую - города, визитами в которые он, напротив, остался доволен. В итоге в «нелюбимые» Варламов записал 29 населенных пунктов, в «любимые» - оставшиеся 41. Сыктывкар оказался в числе вторых, и, что особенно приятно, не на последних позициях, а на 17 месте. Столица Коми обошла такие города, как Великий Новгород, Якутск, Владивосток, Краснодар, Волгоград, Новороссийск, Пенза, Ростов-на-Дону, Ярославль, Киров, Кострома, Грозный и Владимир.

- Сыктывкар - шикарный северный город, который не теряет своего национального колорита, - высказался о городе на Сысоле Варламов.

Также блогер отметил, что ему очень понравилась местная настойка на морошке. Из окончания видео можно узнать, что больше Сыктывкара Варламову понравились только Петрозаводск, Самара, Ялта, Нижний Новгород, Калининград, Сочи, Оренбург, Хабаровск, Выборг, Белгород, Красноярск, Псков, Воронеж, Севастополь, Казань и Екатеринбург.

А на какое место поставили бы Сыктывкар вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Благоустройство Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru