Наверх

В Сыктывкаре на снос двухэтажной «деревяшки» потратят 1,3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот онлайн-карты / Октябрьский проспект, 95
На все работы подрядчику выделят 30 дней

В столице Коми продолжают решать проблему с старыми развалинами, в которые превратились деревянные дома. Одно из таких зданий, которое построили еще в прошлом веке, скоро снесут. Где оно находится, сказано на официальном сайте госзакупок.

Согласно контракту, который разместил Департамент финансов мэрии Сыктывкара, речь идет об аварийном двухэтажном доме №95 по Октябрьскому проспекту. В техзадании сказано, что подрядчик обязан разобрать здание до основания, а затем разгрести мусор и вывезти его на полигон ТБО, после чего участок нужно засыпать песком. Работы должны закончить в течение 30 календарных дней после подписания контракта. Кстати, его цена – 1 миллион 300 тысяч рублей.

Кстати, помимо этого дома в Сыктывкаре планируют снести здания по адресам: улица Лесная, 8 и улица Гаражная, 2, а также по улицам Станочная, 2 в поселке Мыртыю и улице Геологов, 13 в поселке Седкыркещ. Начальная цена контракта составила  660 тысяч рублей, за которые подрядчик обязан также разобрать здания, вывести мусор на полигон, а затем засыпать территорию песком. Работы должны быть выполнены до 31 августа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru