Наверх

Семь Instagram-аккаунтов сыктывкарок с сексуальными и пикантными фото

Возрастное ограничение: 16+
Фото из личного архива Анастасии Мишутиной / Девушки не стесняются выкладывать соблазнительные снимки
Девушки не стесняются своего тела

Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram пикантный снимок в прозрачном белье. Об этом сообщает издание COSMOPOLITAN. Пользователи сети разделились на два лагеря: одни хвалили формы звезды, а другие просили «подтянуть трусы еще». А как к откровенным фото относятся сыктывкарки? Девушки рассказали, почему им нравится будоражить своих подписчиков в соцсети пикантными снимками. 

Портал PG11.ru нашел семь аккаунтов с сексуальными снимками, а их обладательницы рассказали, почему им нравится будоражить своих подписчиков пикантными фото. 

@kpranova

2753 подписчика

Алена Капранова, 19 лет, студентка 

- Иногда я публикую откровенные снимки, потому что они повышают активность на странице и охват подписчиков. Кроме того, мне нравится мужское внимание, но оно должно быть в меру. Многие парни пишут в Direct, и не только из Сыктывкара. Обычно я не отвечаю, потому что с опаской к этому отношусь. А так, если молодой человек подойдет ко мне на улице, я с ним поговорю. Сама же я не очень люблю аккаунты, на которых девушки выкладывают эротические картинки. Подписана только на несколько таких пользователей. Когда аккаунт состоит только из откровенных фото - это стремно. Девушки должны привлекать внимание не только к своему телу.

@sofiya.morgun

442 подписчика

София Моргун, 25 лет, фотограф 

- Мне нравится фотография - это моя жизнь и работа: искусство изображает красоту и эстетику человека. И нет, я не боюсь выкладывать будуарные снимки, ведь у меня иной взгляд на это. А те, кто видит в таких снимках что-то ужасное или неприемлемое - не уверены в себе. Но с этим нужно работать. Для того, чтобы не стесняться фотографироваться в таком стиле, нужен хороший фотограф, который поможет девушке раскрыться. В Direct мне пишут, делают комплименты. О непристойностях говорят редко. Сама я люблю блоги мамочек, но в которых также присутствуют и будуарные фотографии. Никаких пошлостей, только эстетика. Также аккаунты фотографов, которые занимаются индивидуальными съемками для девушек или влюбленных пар.

@ksushasof

1434 подписчика

Ксюша Софиенко ,22 года, администратор в спортивном клубе 

- Иногда, когда у меня игривое настроение, я могу опубликовать сексуальные фотографии. Но они все вполне приличные, даже моя бабушка их видела. Бывает, мне пишут в Direct, но это даже не льстит. Просто все эти сообщения остаются в игноре. Сама в Instagram подписана на девушек, которые следят за собой и своей фигурой.

@visky_colla

993 подписчика

Анастасия Дементьева, 27 лет, специалист по конструкциям ПВХ

- Я публикую сексуальные фотографии, потому что это красиво: люблю и не стесняюсь своего тела. В Direct пишут, просят познакомиться, но с пошлостью не встречалась. Самой мне интересно наблюдать за аккаунтами блогеров, фото которых вдохновляют и эстетически нравятся. Также смотрю профили друзей, обучающие странички по психологии, сексологии и личностному развитию.

@missmishutina

25,5 тысяч подписчиков

Анастаия Мишутина, 23 года, фотограф

- Фотографии в белье - это красиво. Мне нравится, да и другим, я уверена, тоже. Мне пишут в Direct мужчины. Был один случай, который запомнила на всю жизнь. Открыла сообщение, а там на весь экран выскакивает мужской половой орган. Отправляют они, а стыдно мне. Сама я подписана на аккаунты красивых девушек, которые мотивируют своей фигурой и внешностью.

@oksana_trubetskaia

1526 подписчиков

Оксана Трубецкая, 33 года, фитнес-инструктор, модель, танцовщица 

- Мой аккаунт максимально связан с моей работой: танцы, красота, здоровье. Мужчины пишут регулярно. Кто-то просто комплименты, а другие хотят познакомиться. Пошлости не пишут, а вот фотографии гениталий отправляли. Саму меня интересуют аккаунты про путешествия, которые связаны с танцами и красотой.

@olgadous

3825 подписчика

Ольга Душкова, 33 года, предприниматель 

- Тело - это божественное творение, как его красоты можно стесняться? Смущение - это когда внутри себя тесно, мало места, неуютно и не комфортно. Я себя люблю всю целиком и наслаждаюсь своим телом. А сексуальность - естественное качество женщины. Мне пишут и мужчины и женщины, а от их культурного уровня и интеллекта зависит, о чем они хотят поговорить. Сама я люблю спортивные аккаунты.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы думаете, можно ли в современном мире не стесняться показывать свою сексуальность? Ответы пишите в комментариях.  

Красота Люди города Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru