Наверх

Известный блогер Илья Варламов назвал Сыктывкар шикарным и заявил, что может здесь жить

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Сыктывкар особенно впечатляет зимой
Столица Коми расположилась в середине списка

Знаменитый общественник, журналист и блогер Илья Варламов составил новый рейтинг городов, в которых он бы хотел пожить. Как оказалось, далеко не на последнем месте в этом списке оказался Сыктывкар, о чем сказано на странице Ильи в «Живом Журнале».

В прошлый раз блогер публиковал такой же рейтинг два года назад. Но с тех пор, как он сам утверждает, Илья Варламов объездил еще 20 населенных пунктов России, в связи с чем и решил обновить свой рейтинг:

- Обновил свой личный рейтинг российских городов! Предыдущая версия выходила в конце 2017 года, с тех пор я объездил ещё около 20 наших городов, но некоторые в рейтинг не попали из-за своих скромных размеров или потому, что я не успел по ним толком погулять, - пишет Илья Варламов.

Всего городов в списке тех, где блогер был бы не против пожить, оказалось 40. Сыктывкар не вошел ни в пятерку, ни даже в десятку лидеров, но расположился на 16 месте:

- Шикарный северный город, который не теряет своего национального колорита. Настойку морошки до сих пор не могу забыть, - оценил столицу Коми Илья.

Кстати, на первое место попал город Екатеринбург - столица Урала. А вот Великий Новгород совсем расстроил блогера. По его мнению, он превратился в провинцию с плохими дорогами и другими проблемами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Знаменитости Необычное Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru