Наверх

Болельщики Коми на ЧМ-2018 в городах России: 10 новых ярких фото

Возрастное ограничение: 0+
Евгений Арихин
Жители республики делятся своими фото в соцсетях

Начиная с 14 июня, по России шагает Чемпионат Мира по футболу 2018.  Жители Республики Коми, в свою очередь, колесят по стране, вслед за звездами футбола. Многие из них решили увидеть все своими глазами, вместо того, чтобы сидеть у телевизора. Своими фотографиями они делятся в социальных сетях. Так, на прошлой неделе PG11.ru публиковал самые эмоциональные фото с первой половины ЧМ-2018. Теперь, мы представляем вам новую подборку ярких фото жителей Коми из разных городов страны.

Илья Шихов после матча Англия-Панама с панамскими болельщиками:Артем копытов на матче Германия - Мексика в Москве:

- Мексиканских болельщиков было 60% от всего стадиона, да и подавляющая часть русских поддерживала их команду. Мексика реально играла, как дома!

Александр Кригер с семьей на матче Россия - Египет в Санкт-Петербурге:

- Ощущения после матча замечательные, тем более после победы нашей команды. Эмоций куча и все положительные. Здесь очень много фанатов из разных стран и все ведут себя дружелюбно. Отдыхают и наслаждаются праздником футбола по полной.

Георгий Цукурьян перед матчем Бразилия - Коста-Рика в Санкт-Петербурге:Алексей Лыжин после матча Германия - Швеция в Сочи:Юрий Карманов на матче Германия - Швеция в Сочи:Ольга Якушева, матч Германия - Швеция в Сочи:Евгений Арихин и австралийские болельщики после матча Дания - Австралия в Самаре:Сергей Бутылкин с семьей и друзьями, матч Сербия - Коста-Рика в Самаре:Сыктывкарец Сергей Гайзер заметил своих земляков на матче Англия-бельгия:

А за кого болеете вы? Пишите в комментариях!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЧМ-2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru