Наверх

В Сыктывкаре появились ортопедические кресла для школьников

Фото предоставлено рекламодателем
Оно подстраивается под рост и вес ребенка и растет вместе с ним. В будущем такое кресло позволит избежать многих проблем со здоровьем

Когда ребенок идет в школу, мы должны подумать не только об учебных принадлежностях, но и о здоровье ребенка. О его осанке,  спине. Ведь именно в этот период заканчивается формирование осанки и закладываются основы здоровой спины в будущем.

К сожалению, многие родители этого не понимают и пытаются заставить ребенка сидеть смирно, ровно. От этого позвоночник переутомляется, искривляется и становится уязвимым для многих серьезных заболеваний: сколиоза, смещения грудной клетки, таза, остеохондроза, межпозвонковых грыж, плоскостопия…. 

Грамотное, эргономичное обустройство рабочего места сыктывкарского школьника позволит помочь сохранить правильную осанку, позвоночник, и позволит в будущем избежать многих проблем со здоровьем.

Каким должно быть детское кресло?

Детское ортопедическое компьютерное кресло должно подстраиваться под рост и вес ребенка. Ведь если спина в положении «сидя» расположена правильно, нагрузка на позвоночник становится меньше. Кроме того, с возрастом оно должно трансформироваться: хорошее ортопедическое крело как-бы растет с вашим ребенком, являясь надежной опорой для позвоночника. Только такие кресла и способны обеспечить комфорт, ровную осанку и здоровье спины при любых нагрузках.

Сегодня родители могут создать для своего ребенка комфортные условия для занятий.  Салон «Мебель-Макс» в Сыктывкаре рекомендует ортопедические кресла для детей DUOREST KIDS MAX.

Эргономичные кресла для детей DUOREST KIDS MAX имеют ряд функциональных, отдельно настраиваемых систем, которые регулируются в соответствии с ростом и весом сидящего на нем ребенка. Запатентованная система двойной спинки BACKREST состоит из двух отдельных крыльев, которые крепятся на прочные гибкие каучуковые крепления. Спинка кресла постоянно поддерживает спину и позвоночник сидящего в правильном положении, снимая и равномерно распределяя нагрузку на все участки тела. Крылья спинки повторяют каждое движение малыша, благодаря гибким креплениям они могут менять угол наклона, и спина находится в постоянной поддержке.

В сыктывкарском салоне «Мебель-Макс» ждут вас и вашего ребенка, чтобы помочь сохранить спину малыша здоровой!

Узнать, какие модели есть в наличии можно в официальных группах: vk, fb, ok. Присоединяйтесь и узнавайте о новинках первыми!

Благоустройство Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru