Наверх

В Коми обнаружили трех миллиардеров

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива ProGorod
Богатые предприниматели живут в Ухте и Сыктывкаре

Выяснилось, что в Коми живут сразу три миллиардера. Это стало ясно по итогам декларирования доходов в 2016 году. Богатых предпринимателей обнаружили в Ухте и Сыктывкаре. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Данные основаны на информации от налоговой службы региона. Всего в Коми за 2016 год физические лица подали более 107 000 деклараций о доходах. Свыше 100 миллионов рублей дохода получили 20 физлиц и предпринимателей. А вот более миллиарда заработали только три бизнесмена. Предприниматели с таким доходом живут в Сыктывкаре и Ухте. Расходы составили 10 миллиарда рублей. Высокие доходы предприниматели заработали в сфере оптовой торговли, реализации продуктов питания и ценных бумаг.

Всего индивидуальные предприниматели Коми задекларировали свои доходы на 11 миллиардов рублей. Общая сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по всем представленным декларациям, составила 157,6 миллиона рублей. А вот сумма, которая подлежит возврату в связи с заявленными социальными и имущественными вычетами, составила 1,6 миллиард рублей.

Как заработать миллиард? Пишите сови мысли в комментариях.

Итоги 2017 года налоговые органы озвучат в сентябре 2018 года.

Бизнес Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru