Наверх

На одном из городских маршрутов в Коми за проезд стали расплачиваться картой

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Планируется расширить количество автобусов

На одном из маршрутов в Коми за проезд теперь можно расплачиваться банковской картой. В будущем планируется расширить количество автобусов, где появится терминал. Об этом сообщает «Комионлайн» со ссылкой на региональную пресс-службу ПАО «Сбербанк».

Терминал для оплаты проезда появился в автобусах маршрута №7 в Воркуте. Произошло это в результате сотрудничества банка и перевозчика — ИП Толкачева Л.А. Теперь пассажиры могут пользоваться платежными картами.

- Оснащение терминалами воркутинских автобусов – начало реализации масштабного транспортного проекта на территории Коми. Это не только сделает городской транспорт более комфортным в глазах потребителей, но и обеспечит большую прозрачность бизнеса перевозчиков, поможет автотранспортным предприятиям выйти на новый уровень, – отметил управляющий Коми отделением банка Андрей Пушкарев.

Каким способом удобнее для вас расплачиваться за проезд? Пишите свое мнение в комментариях.

Ежедневно на маршруте №7 в Воркуте ездят около 1,5 тысяч человек. К лету в городе появится еще 17 автобусов с терминалом. После этого возможность оплачивать проезд банковской картой появится и у пассажиров Сыктывкара. А летом нововведения коснутся села Корткерос.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Авто Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru