Наверх

Сыктывкарку оскорбили во время вручения почетной медали

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Из-за этого ей пришлось отказаться от заслуженной награды

Сыктывкарку Розу Калинину (фамилия изменена) обидели во время награждения почетной медалью. Она утверждает, что ей вручали награду в закоулке поликлиники, где она работала. Подробнее об этом женщина рассказала порталу PG11.ru.

Жительница столицы Коми Роза Калинина возмущена, что на торжественном мероприятии ей не вручили медаль за трудовые заслуги. Вместо этого ее награждали в коридоре стоматологической поликлиники. Раньше она там работала, а сейчас вышла на пенсию:

- У нас обычно проходят чаепития в честь разных событий. Их организует городской Совет ветеранов. И меня пригласили на очередной праздник. Но из-за болезни ног я туда не пошла, думала, там не будет ничего важного. Позже я узнала, что на этом мероприятии было не просто чаепитие. Там вручали медали работникам стоматологии за трудовые заслуги. А меня не предупредили об этом награждении. Мне стало обидно. Если бы я знала, я бы пришла на это мероприятие, - возмущается Роза Калинина.

Позже женщину все-таки позвали на вручение почетной награды:

- Через некоторое время мне пытались вручить эту медаль - в коридоре поликлиники. Но я не взяла ее, потому что награды нельзя отдавать таким образом, - расстраивается Роза Калинина.

Но в городском Совете ветеранов утверждают, что женщина их оговорила:

- Все было не так, как рассказывает Роза Анатольевна. Она была на праздничном мероприятии. И ей медаль вручил сам председатель Совета ветеранов Владимир Тихонович. Это произошло на отчетном перевыборном собрании нашей организации. Это было прекрасное мероприятие. Но на следующий день после него Роза Анатольевна вернула медаль назад. Понятия не имею, почему она решила так сделать, - рассказала заместитель председателя городского Совета ветеранов Виктория Попова.

В то же время Роза Анатольевна продолжает стоять на своей версии произошедшего. Она считает, Виктория Попова обманывает редакцию портала PG11.ru.

Как вы думаете, правду ли говорят в городском Совете ветеранов? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Концерт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru