Наверх

Сыктывкарцы рассказали, что они будут делать из-за резкого роста валюты

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Мнения горожан разделились

11 апреля в России резко вырос курс доллара и евро. В последний раз подобное повышение курса иностранной валюты было в марте 2016 года. Поэтому портал PG11.ru решил спросить у сыктывкарцев, что они собираются делать в этой ситуации.

Вчера, 11 апреля, российский рубль начал стремительно терять стоимость. Впервые за два года, с марта 2016, курс евро превысил 80 рублей. Портал PG11.ru узнал, как сыктывкарцы отреагировали на рост иностранной валюты. Для этого в группе Сыктывкар. Pro Город. Новости было проведено голосование. В нем пользователи сети выбирали один из трех вариантов ответа.

Жителей столицы Коми, которые собираются покупать валюту, оказалось меньше всех. Чуть больше сыктывкарцев планируют продавать валюту. Но подавляющее большинство людей просто ничего не будет делать.

Что сейчас будете делать?

  • Покупать валюту - 4,6%
  • Продавать валюту - 9,5%
  • Ничего - 85,9%

Всего в голосовании приняли участие 518 человек. Скоро станет понятно, кто из них оказался прав. Но уже сегодня курс евро упал до отметки в 77,8 рублей, а доллар стал стоить 62,9 рублей.   

А что планируете делать вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги Статистика

Комментарии 8

12 апреля, 13:22 Комяк
А что планируете делать вы?
На кую вертеть!!!
12 апреля, 15:33 Горожанин
Причём тут навар? Например, сегодня подвернулась путёвка на море за рубеж. Валюту ты хочешь-не хочешь купишь. Хоть за 100 р.
12 апреля, 16:14 321
она как подскочила, так и упала уже....................
12 апреля, 16:56 Навару нет!
В 2016 году я, как дура, купила доллары по 71.90, а евро по 79.90. И кто был дебил два года назад? Я, конечно. Хотя бы спустя два года спустя свои деньги отобью. Так что нечего стонать, два года в одном корыте сидим.
12 апреля, 20:37 Горожанин
Ага, у меня случайно в кармане оказали 6 000 рублей, я на выходных как прочитал про санкции - сразу понял, рубль упадёт. Хотел было купить 100 долларов, да испугался, вдруг я повышу спрос на валюту, а в конечном итоге она обвалится! И решил не рисковать... да и не хотел, чтоб судебные приставы имущество арестовывали, поэтому пошёл и отдал эти 6 штук в погашение долга. Не стал доллары покупать.
12 апреля, 20:50 Слушатель
Навару нет!
В 2016 году я, как дура, купила доллары по 71.90, а евро по 79.90. И кто был дебил два года назад? Я, конечно. Хотя бы спустя два года спустя свои деньги отобью. Так что нечего стонать, два года в одном корыте сидим.
Навар есть, да не про вашу честь. Спекулянты финансового мира ежегодно делают только на рашке несколько десятков млрд зеленых. Взять хотя бы пресловутую девальвацию 2014 или операции Carry Trade. Понятное дело, что если где то прибывает, то где то и убывает. По другому экономика функционировать не может. Только движение одностороннее с конкретными получателями-бенефицирами. Поэтому если у вас нет дикого везения, чутья или инсайдерской информации не рискуйте играть с шулерами. Валютное казино обогащает только своих хозяев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru