Наверх

В Сыктывкаре появилось первое православное антикафе

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Сейчас для него выбирают название

В Сыктывкаре при Молодежном отделе столичной епархии появилось православное антикафе. Сейчас верующие молодые люди выбирают название. Информацию об этом разместили в сообществе Молодежного отдела во «ВКонтакте».

В столице Республики Коми открылось православное антикафе для верующей молодежи. Уже сейчас встречи проходят в воскресной школе при Свято-Стефановском соборе. Там молодые люди читают Священное Писание, поют песни и устраивают чаепития. Однако последний и завершающий штрих импровизированного антикафе - название. По сообщению в социальной сети «ВКонтакте», участники паблика выбирают его не один день:

- Братья и сестры! У нас проблема. Не можем выбрать название нашего православного антикафе в Сыктывкаре. Прошу откликнуться и проголосовать. Уже третий день голову ломаем, - с таким призывом запустили голосование в «ВК».

В посте о названии предложили несколько вариантов: «Овечка», «Нерфит», «Вечерня», «Логос», «Quo Vadis». При участии в голосовании его организаторы попросили обосновать свой выбор в комментариях. А пока лидирует название «Вечеря». 56 из 146 человек отдали свой голос за него.

Религия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru