Наверх

В 6 городах Германии откроются 20 пиццерий сыктывкарского бренда «Додо-пицца»

Возрастное ограничение: 0+
Федор Овчинников в Инстаграм
Этим займутся немцы Томас и Микаэль Кохманн

В Германии будут работать 20 пиццерий под сыктывкарским брендом «Dodo Pizza». А их руководителями станут предприниматели с 25-летним стажем работы в ресторанном бизнесе. Подробнее об этом сообщил Федор Овчинников, основатель «Dodo Pizza», в социальной сети «Facebook».

Два брата Томас и Микаэль Кохманн создают сеть пиццерий под сыктывкарским брендом «Dodo Pizza» в Центральной и Восточной Германии. У них большой опыт работы в этой сфере, ведь Томас и Микаэль продают пиццу с 1992 года. А рестораны братьев называются «UNO Pizza». Но сейчас они решили поменять бренд на «Dodo Pizza», чтобы повысить прибыль компании:

- Мы сделаем все возможное, чтобы постепенно осуществить самые смелые планы на рынке в Германии. И наша компания, и наши немецкие партнеры, с большим энтузиазмом готовы побороться за самые амбициозные цели - за лидерские позиции на немецком рынке доставки пиццы, - сообщил Федор Овчинников, учредитель «Dodo Pizza».

silauma

Кстати, Томас и Микаэль рассматривали возможность открытия сети пиццерий и под другими брендами:

- Они смотрели «Domino's», «Papa Johns», испанскую «TelePizza», но ни в одной из компаний в итоге не увидели чего-то уникального - того, чего не было бы у них, того, что заставило бы их поменять бренд, который они создавали 25 лет, - пишет Федор.

Еще он считает, что братья решили стать частью его компании, потому что компания «Dodo» молодая и амбициозная.

Понравится ли немцам пицца от сыктывкарского предпринимателя? Напишите мнение в комментариях.

Бизнес Еда

Комментарии 5

06 марта 2018, 18:18 &
Интересно, в каких городах Германии? Где узнать? У Додо есть сайт?
06 марта 2018, 18:29 ввв
Такое г..эта пицца стала, заказвал сырную, так там вместо сыра сырный соус с консервантами и ароматизатором сыра напихали желый
06 марта 2018, 19:03 Тим
Да не будет в Гермашке никто жрать додовское хрючево! Там оно нерентабельно.
Это в эрэф на обмане работников и на подозрительных ингридиентах можно бабки рубить особо не заморачиваясь. Отстегивай только кому нужно проценты.
12 марта 2018, 15:34 ololo
В Германии в тренде продукты био) вот чего-чего, а в пицце от "Додопицца" био и натурального ничего нет! Сплошная заморозка, консервы и консерванты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru