Наверх

В Сыктывкаре известный спортсмен продает факел Олимпиады Сочи-2014 за 50 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
https://unsplash.com
Он хочет, чтобы ценная вещь оказалась в руках коллекционера

27 февраля известный сыктывкарский боксер Иван Попов (имя и фамилия изменены) выставил в Интернет сообщение о продаже факела Олимпиады-2014. Он считает, что есть люди, для кого эта вещь окажется более ценной, чем для него. Объявление о дорогом предмете спортсмен выложил на сайте «Авито».

Во вторник, 27 февраля, на одном из популярных сайтов появилось объявление о продаже олимпийского факела. Его подал сыктывкарец Иван Попов. Он боксер и входит в сборную России по этому виду спорта:

- Этот факел появился у меня в 2014 году, когда я стал одним из факелоносцев Олимпиады в нашем городе, - сказал спортсмен.

И сейчас Иван решил продать факел,  потому что считает, что для кого-то он окажется более полезным, чем для него. Еще боксер хочет, чтобы ценный предмет попал в руки коллекционера.

Кстати, спортсмен уже изменил цену факела. Так, сначала Иван решил продать его за 79.999 рублей, а потом снизил стоимость до 50.000 рублей. И он считает, что за меньшие деньги можно быстрее найти покупателя на редкую вещь.

Какой предмет с символикой Олимпиады Сочи-2014 хранится у вас дома? Напишите ответ в комментариях.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru