Наверх

Лыжница из Коми Юлия Белорукова о победе на Олимпиаде-2018: «Я уже несколько часов реву»

Возрастное ограничение: 0+
фото из Instagram Юлии Белоруковой
Спортсменка очень счастлива медали

Лыжница из Коми Юлия Белорукова поделилась впечатлениями от завоевания олимпийской медали в лыжном спринте. По ее словам, она плакала от счастья несколько часов. Об этом спортсменка написала в своем аккаунте Instagram.

Сосногорская лыжница Юлия Белорукова, которая 13 февраля заняла третье место в лыжном спринте на Олимпиаде в Пхёнчхане, рассказала о своих ощущениях от получения олимпийской медали. По ее словам, она очень счастлива:

- Есть ощущение абсолютного счастья. Никакого сожаления, что медаль могла быть другой, нет и быть не может. Я через многое прошла ради этой медали. Я не хочу лишний раз говорить. Сегодня я знала, что будет медаль. Были ощущения.

После победы Юлия Белорукова написала в своем Инстаграме, что плакала от счастья. Также спортсменка отметила и неоценимую помощь болельщиков. Лыжница заверила, что с такой поддержкой она ничего не боится:

- Я уже несколько часов реву. Остановите это кто-нибудь! Вы - не просто болельщики, вы - целая армия мощнейшей поддержки! С таким тылом ничего не страшно!

Уже после забега спортсменка сообщила, что кайфовала во время гонки:

- Ничего не планировала, делала все от души, как чувствовала, как работалось. Никак не строила тактику, просто кайфовала.

Еще до участия в Олимпийских играх Юлия Белорукова рассказала о том, что она обожает лыжи. Спортсменка советовала всем заниматься лыжным спортом, чтобы иметь крепкое здоровье. По ее словам, это может каждый:

А вы поддерживаете спортсменов из Коми на Олимпийских играх? Пишите в комментариях

Видео Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru