Наверх

Появилось видео момента ДТП в Сыктывкаре, после которого вспыхнула «Деу Нексия»

Возрастное ограничение: 6+
Скрин видео
Машину мгновенно охватило пламя

В Сети появилось видео ДТП в Сыктывкаре, которое произошло на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Красных партизан 3 февраля. Уличная камера наблюдения запечатлела момент столкновения автомобилей Audi A6 и Daewoo Nexia, после которого «Дэу» сразу охватило пламя. Видео порталу PG11.ru отправил сыктывкарец Игорь Волков (имя и фамилия изменены).

3 февраля около 21 часа в Сыктывкаре на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Красных партизан вспыхнул легковой автомобиль Daewoo Nexia. 35-летний водитель «Нексии» столкнулся с Audi A6, за рулем которой находился 21-летний парень. Авария произошла из-за того, что молодой человек не уступил дорогу, когда поворачивал налево. К счастью, никто не погиб, владелец «Дэу» получил травмы головы. 

Спустя полторы недели редакции портала PG11.ru отправили запись с камеры, на которой видно сам момент аварии. Водитель Daewoo Nexia решил проскочить дорогу на мигающий зеленый свет. А молодого лихача он мог не заметить из-за машины на второй полосе движения.

ProGorod платит за новости Авто Видео ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru