Наверх

Жительница Белгородской области ищет в Сыктывкаре родных

Возрастное ограничение: 16+
Анна Егоровна с внуком. Из семейного архива Ольги Уржумцевой.
Ольга Уржумцева хочет восстановить утраченные родственные связи

Жительница города Строитель Белгородской области Ольга Уржумцева ищет в Сыктывкаре своих родных. Связь с ними была давно потеряна. Ольга обратилась в редакцию портала PG11 и рассказала свою историю.

Ольга Уржумцева живет в Белгородской области, но в столице Коми могут находиться ее родственники. У Ольги сохранились семейные фото. Нна одном изображен ее отец Анатолий Егорович Попов. Он родился в Тамбовской области и жил в Нижнем Тагиле. На другом фото родная сестра отца с внуком. Сестру звали Анна Егоровна Попова. Вот как раз Анна Егоровна, родная тетка Ольги, жила в Сыктывкаре с семьёй.

- Когда отец и тетя Анна были подростками, они остались сиротами. Их забрала родная тётя по матери, Насонова Анна Тимофеевна, которая жила в деревне Кадное Тульской области, - рассказывает Ольга.

В Сыктывкаре Ольга ищет детей и внуков своей тети Анны Егоровны:

О Анне Егоровне ничего не знаю, ни о муже, ни о детях и внуках. Анна жила в Сыктывкаре, и там же умерла. Только фото остались. Очень надеюсь, что дети и внуки моей тёти живы и пользуются интернетом. Если откликнутся, будем вести переписку, меняться фото и знать, что мы родственники. Одна из дальних сестёр по маминой линии написала родословную. Так приятно сейчас читать и знать, кто есть кто, и что нас много!

Отец Ольги Анатолий Егорович Попов

Родная тетя Ольги - Анна Егоровна Попова

Способы поиска родственников в этом случае.

  • Обращение в сыктывкарский ЗАГС. ЗАГС по запросу предоставляет сведения о людях для родственников.
  • Обратиться к сайту телепрограммы «Жди меня», где пополняется база заявок по поиску людей.
  • Искать могилу Анны Егоровны на сыктывкарских кладбищах. Правление кладбища поможет найти могилу по фамилии, имени и отчеству. Возможно, это наведёт на родственников покойной.

Ольга надеется, что родственники Анны Егоровны узнают родных на фотографиях и откликнутся. Контакты в редакции

Материал подготовил Николай Дубовик

Моя семья Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru