Наверх

Топ 5 советов от фотографа: как сделать крутую новогоднюю фотосессию в Сыктывкаре

Предоставлено рекламодателем
На Новый год можно поймать искренние счастливые эмоции на лицах людей

В Новый год так хочется праздника и веселья, как в детстве. Поэтому так здорово, когда рождественские фотосессии получаются самыми необыкновенными в году. Они не только приносят массу положительных эмоций, но и приятные воспоминания.


Время бежит неумолимо, с каждым мигом приближая нас к наступлению самого радостного, многим любимого праздника Нового 2018 года.  Новогодний вид съемки набирает с каждым годом все большую популярность. В зимних съемках есть свой, ни с чем не сравнимый шарм, которым не обладает ни один другой вид фотосессий. Сыктывкарский фотограф Алексей Беляков собрал для вас самые яркие идеи для зимней  съемки. Они позволяют запечатлеть радостные эмоции и получить ни с чем не сравнимое удовольствие.

Новогодняя семейная фотосессия

Никто не будет спорить, что Новый Год это семейный праздник. Вся семья собирается за праздничным столом, рядом сверкает разноцветными огоньками елка, дети радуются долгожданным подаркам, а в доме царит атмосфера уюта, тепла и веселья. Такие моменты очень ценны для каждой семьи, но со временем  быстро забываются.

Фотограф Алексей Беляков знает, как сохранить позитивные эмоции в памяти на долгие годы.  Жизнь складывается по-разному, и не каждый год семья может собраться вместе, но яркие душевные фотографии всегда будут напоминать вам о самых близких и родных людях.

Детская новогодняя фотосессия

Раз речь зашла о семье, то самое время подумать о детишках. Они как никто ждут прихода новогодней сказки и подарков от Деда Мороза. Вспомните себя в их возрасте, какие сильные эмоции вы испытывали когда украшали новогоднюю елку? В детстве каждый Новый год особенный и неповторимый. Хотите, чтобы Новый 2018 год остался в памяти вашего ребенка? Тогда новогодняя фотосессия  это то что нужно!

Если вы не знаете, какие образы и наряды придумать для праздничной съемки, фотограф Алексей Беляков подскажет лучшую идею подберет костюм и декорации.

Новогодние фотографий в стиле love-story

Любовь - это великолепное чувство, а Новый год вместе с любимым человеком превращается в настоящую сказку! Жизнь порой проверяет чувства влюбленых на прочность, поэтому так хочется успеть запечатлеть волшебные моменты. Новогодняя праздничная фотосессия в стиле love-story станет прекрасным отражением вашей любви.

Сыктывкарский фотограф Алексей Беляков может организовать фотосессию в романтическом, веселом, нежном и ярком стиле одновременно. Идей очень много, вам остается выбрать ту, которая вам по душе.Какой сюжет для съемки вы не выбрали бы, главное, чтобы на всех фото ощущалось счастье, радость и предвкушение настоящего праздника.

Красота севера

Нельзя жить в Сыктывкаре и не запечатлеть настоящую северную зиму. Тем более, что в городе немало мест, где можно провести отличную Новогоднюю фотосессию. Прекрасные снимки получаются с конфетти и воздушным снегом.

Только представьте: вы весело играете в снежки, а ловкий художник фотографирует счастливый момент на пленку. Освежающий мороз, яркий задорный румянец и позитивное настроение - однозначно выделят вас на фоне статичных фотографий. Фотограф Алексей Беляков советует выбраться на улицу и сделать фотосессию с новогодней иллюминацией. Очень эффектными получаются в окружении бенгальских огней и праздничных салютов.

Гора подарков

Наверняка вы видели целую гору красивых коробок с секретом внутри. Каждая из них скрывает маленькую тайну и что-то очень приятное и полезное. Пока вы трясете коробку и угадываете что в ней - внутри вас так и щекочет приятное любопытство, когда хочется открыть коробку сохранить это предвкушение чуда. Именно в этот момент получаются по-настоящему новогодние фотографии. Не торопитесь открывать подарки. Устройте с ними фотосессию, чтобы сохранить эту детскую радость на весь год.

Готовимся заранее

Новогодняя фотосессия, как любое важное дело, требует предварительной подготовки. Если вы собираетесь запечатлеть себя лично, с любимым человеком или все семейство в сборе - все детали нужно продумать и обговорить с фотографом заранее. Тем более что цены на новогоднюю съемку по городу очень доступны. Алексей Беляков - это профессионал, который продумает все нюансы и навсегда сохранить самые яркие моменты Вашего новогоднего празднества!

Записывайтесь на новогоднюю фотосессию до 25 декабря и получите 5% скидку на индивидуальную съемку!

Новый год

Комментарии 1

24 декабря 2017, 20:35 Светлана
Добрый вечер!Подскажите,где можно купить ваш подарочный сертиыикат?по какому адресу?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru