Наверх

В Сыктывкаре в лесу у птицефабрики нашли закопанное тело

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Это оказалось тело ранее пропавшего сыктывкарца

В июле этого года в лесополосе у бывшего здания Эжвинской птицефабрики нашли тело пропавшего сыктывкарца. Оказалось, что его убил пьяный друг, который после пытался скрыть преступление. Пропавшего мужчину несколько дней искал отец и правоохранители. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Коми.

40-летний сыктывкарец пропал в июле текущего года. Мужчину стал разыскивать отец, который сначала 4 дня пытался найти его самостоятельно, а после обратился в полицию. Правоохранителям он сразу же сообщил, что сын жил отдельно, выпивал, не работал, но никогда не пропадал надолго. Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы, участковые, кинологи и волонтеры стали искать пропавшего сыктывкарца. Позже стало известно, что пропавший выпивал в здании бывшей Эжвинской птицефабрики, после чего и пропал. Тогда правоохранители и волонтеры «прочесали» как само промышленное строение, так и прилегающую территорию.

Тело с признаками насилия нашли в лесополосе рядом с птицефабрикой. После находки задержали 28-летнего подозреваемого, который позже сознался в убийстве своего приятеля. Как объяснил сыктывкарец, между ним и пропавшим мужчиной возник конфликт. Тогда он стал бить друга руками и ногами. От полученных травм горожанин умер спустя день. Поэтому сыктывкарец решил скрыть убийство и закопал тело в лесополосе.

28-летнего сыктывкарца обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Уголовное дело передано в суд.

Убийство

Комментарии 1

06 декабря, 23:38 Гоп
"голубая" - алкашня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru