Наверх

Появились фото с пожара на Сыктывкарском ЛПК

Возрастное ограничение: 0+
Фото с "Татар-информ"
Очевидцы делают фото на месте происшествия

Появились фотографии с места пожара на Сыктывкарском лесопромышленном комплексе. Очевидцы делают снимки, проходя мимо ЧП или целенаправленно наблюдая за пламенем. На фотографиях видно масштаб произошедшего возгорания.

Сегодня, 14 ноября, около 7:30 часов утра на Сыктывкарском лесопромышленном комплексе произошел пожар. По словам очевидцев, горит теплоэлектроцентраль. Сыктывкарцы, идущие на работу и просто проходящие мимо, снимают происходящее чрезвычайное происшествие на фото и видео. Так, появились снимки в СМИ, таких, как «Татар-информ» и «РЕН ТВ». На фотографиях виден масштаб произошедшего. Например, по снимку сверху можно понять, какую площадь охватило пламя. Также запечатлена работа пожарных, а именно то, как они ликвидируют возгорание.

Напомним, 14 ноября примерно в 7 часов 30 минут вспыхнуло пламя на территории Сыктывкарского лесопромышленного комплекса. Со слов очевидцев, горит теплоэлектроцентраль. Судя по кадрам, огонь охватил территорию площадью в несколько десятков квадратных метров.

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru