Наверх

В Коми нашли человеческие останки, обглоданные дикими зверями

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Комиинформ
По версии следователей, мужчина утонул

В Интинском районе Коми на берегу реки были обнаружены человеческие кости, обглоданные дикими зверями. Личность погибшего устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На днях следователи СУ СКР по Коми обнародовали информацию о страшном инциденте, который произошел около месяца назад, в середине октября, в Интинском районе республики. В 35 километрах от Инты, на берегу реки Косью местный рыбак обнаружил фрагменты человеческого скелета и обрывки одежды.

Как сообщают в интинском следственном отделе СУ СКР по Коми, кости беспорядочно лежали недалеко от трассы, примерно в 700 метрах от берега реки. Многие фрагменты отсутствовали. Скорее всего, их растащили мелкие хищники - на месте обнаружения останков в изобилии виднелись следы животных, а также их помет. Позднее следователи нашли в лесу фрагменты одежды и обуви, которые могли принадлежать погибшему.

Все найденные костные фрагменты правоохранители направили на экспертизу, которая должна помочь установить личность погибшего. На данный момент доподлинно известно только то, что останки принадлежат мужчине. Следователи не исключают, что причиной его смерти стало утопление, а тело оказалось на берегу после половодья.

Как по-вашему, что могло произойти? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Животные Смерть

Комментарии 1

14 ноября, 12:22 Горожанин
Рыбаки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru