Наверх

В Коми суд решил судьбу женщины, задушившей собственного брата

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Сестра задушила брата, раздела и выбросила в ручей

В Республике Коми суд вынес приговор жительнице Сыктывдинского района, убившей собственного брата. Тело покойного было найдено 21 июня 2017 года жителем Сосногорского района. Подробности расследования рассказали в Управлении Следственного комитета РФ по Коми.

21 июня 2017 года в правоохранительные органы обратился житель Сосногорского района, который в лесном массиве возле автомобильной дороги Нижний Одес-Сосногорск обнаружил труп неизвестного мужчины. Вскоре полицейские опознали тело, это был житель поселка Нижний Одес 1975 года рождения, ранее неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы 16 июня. Оказалось, что бывший зэк погиб из-за удушения. Расследованию удалось установить, что к смерти мужчины причастна его родная сестра.

Следствие установило, что женщина приехала в Нижний Одес к родственникам и там встретилась с освободившимся накануне из колонии братом, с которым у нее были длительные неприязненные отношения. 17 июня в автомобиле во время движения между ними произошла ссора. В ходе ссоры женщина, которая сидела на заднем пассажирском сидении, удушила впереди сидящего родственника. После того, как тот перестал подавать признаки жизни, фигурантка сняла с него одежду, вытащила тело из машины и, скинув в ручей, оставила в лесополосе недалеко от автомобильной дороги. После этого обвиняемая покинула место происшествия.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Как вы считаете, из-за чего женщина так ненавидела брата? Поделитесь мнением в комментариях

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru