Наверх

Житель Коми застрелил жену из самодельного пистолета

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он был пьян

В Коми перед судом предстанет пенсионер, которого обвиняют в убийстве собственной жены. Мужчина выстрелил в супругу из самодельного пистолета. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

Прокуратура Коми утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве пожилой женщины. Его фигурантом является житель города Печоры, мужчина 1957 года рождения, который застрелил свою супругу из самодельного пистолета. Кроме того, мужчину обвиняют в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

Как следует из материалов уголовного дела, трагедия произошла 10 августа этого года. В тот день пенсионер выпил. Его жена начала выговаривать ему за пьянство, и между супругами вспыхнула ссора. После продолжительной словесной перепалки мужчина окончательно вышел из себя, выхватил пистолет, направил его на жену и выстрелил. Следует отметить, что оружие было самодельным, под спортивно-охотничьи патроны. Тем не менее, выстрел из кустарного «самопала» достиг цели: жертва получила тяжелое ранение и скончалась на месте преступления от потери крови.

Сейчас убийца находится под стражей. Уголовное дело в отношении него будет рассматривать Печорский городской суд.

А как вы разрешаете конфликты с близкими людьми? Пишите в комментариях под новостью

Криминал Оружие Смерть Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru