Наверх

Путешествуйте вместе с «Комиавтотранс»!

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Это не только бюджетно, но и безопасно

Каждый день тысячи пассажиров совершают поездки по городским, пригородным и междугородным направлениям на автобусах компании «Комиавтотранс» – основного оператора общественного транспорта в Республике Коми. Почему? Давайте разберемся.

Безопасность

На предприятии работают опытные водители, которые всегда соблюдают ПДД и проходят предрейсовые осмотры. В «Комиавтотранс» строго соблюдаются правила перевозки детей, имеются удерживающие устройства. Также действует 50-процентная скидка на билеты для детей до 12 лет. Кроме того, каждый пассажир застрахован. Кстати, все автобусы регулярно проходят технический осмотр. При наличии неисправностей автобус снимается с маршрута.

Комфорт

Перевозчик постоянно пополняет и обновляет технику, которая выходит в рейсы. Поэтому с каждым годом пассажирам становится удобнее ездить с «Комиавтотранс» на дальние расстояния.

Направления

В сыктывкарских кассах можно приобрести билеты на автобусные маршруты по республике и за ее пределами. Самыми популярными направлениями из столицы Коми являются Киров, Казань, Пермь, Уфа, Чебоксары, Ухта, Микунь и Емва.

Билеты онлайн

Купить билет в один клик: komiavtotrans.ru

На сайте компании можно в один клик приобрести билеты на интересующее вас направление. Раньше 
их можно было купить только с отправлением от центрального автовокзала Сыктывкара. Теперь доба-
вились на выбор железнодорожный вокзал, аэропорт, в Эжве – третий микрорайон, ДКБ и Строитель. Онлайн-квитанцию достаточно будет только распечатать и предъявить при посадке в автобус.

Акция  «Осенний  ценопад». Билеты в Ухту – от 200 рублей; в Казань – от 1 500 рублей.

Кстати, сайт komiavtotrans.ru будет интересен не только путешественникам, но и людям, ищущим работу. В разделе «Работа у нас» представлены актуальные вакансии на предприятии. В частности, сейчас компании требуются водители городских и пригородных автобусов с действующими правами категории D. Полный соцпакет и заработная плата от 35 тысяч рублей гарантированы.

Счастливого вам пути!  

Авто

Комментарии 3

23 октября 2017, 16:10 Пешеход
РЫКЛАМА - двигатель торговли.
23 октября 2017, 19:03 Алекс
Нет там такой зарплаты. Я уволился летом, зарплата 12 - 15 тысяч официальная плюс с аренды 10- 15. Паз убитый постоянно ломается. Не верьте тому, что сдесь пишут.
23 октября 2017, 19:49 горожанин
На вашем сайте нет даже расписания на Киров.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru