Наверх

В соцсетях начался марафон шуток про медведей в Коми

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Жители республики стали придумывать истории в соцсетях

В поселке Парма неподалеку от Усинска стали бродить медведи, что вызвало панику среди жителей населенных пунктов. Однако не обошлось и без волны юмора: тема медведей стала самой обсуждаемой в соцсетях, а пользователи начали придумывать различные истории с участием косолапых. Портал PG11.ru не обошел стороной смешные посты и решил поделиться ими с читателями.

8 октября в Сети появилась информация о том, что по поселку Парма Усинского района бегает медведь. Это напугало многих жителей как самого поселка, так и Усинска. Однако для некоторых появилась отличная почва для шуток. В одном из сообществ во «ВКонтакте» пользователи стали публиковать свои смешные истории, чтобы как-то позабавиться над возникшей паникой:

- Сегодня медведь залез в квартиру пятиэтажного дома около четвертой школы. Съел все, что было в холодильнике, порвал мебель, вынес телевизор и музыкальный центр, а также видеомагнитофон, все наличные деньги и драгоценности. И скрылся в неизвестном направлении. Будьте осторожны, медвед вооружен и очень опасен. При встрече не привлекайте к себе внимание, сделайте вид, что вы его не узнали. И не пытайтесь отобрать украденную им технику. Если медвед будет предлагать купить у него технику - не бегите. Постарайтесь вежливо уйти от разговора и позвоните в полицию.

- Я работаю продавцом в продуктовом магазине около четвертой школы. Сегодня к нам в магазин заходил медведь. Хотел поменять видеомагнитофон на рыбу. Сказал: «Медвежат нечем кормить». Взял мёд, оставил 25 рублей 1961 года и убежал в сторону леса.

- Следующим летом в Парме)

- На тропе здоровья медведи ездят на велосипеде.

- Дайте медведям уже прописку хоть где-нибудь, чтоб сели и сидели на одном месте! Что они как неприкаянные ходят из Пармы в город, из города в Парму... Там уже многодетная семья с 89-ой тоже на подходе (35 лет живу, и знать не знал, что у нас ещё и волки есть. Аж, блин, стая целая). ДАЁШЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ! Зелёные, где вы там? Поддержите меня! Админ, не игнорь меня! Тема-то серьёзная.

Что бы вы сделали, если бы к вам пришел медведь обменять магнитолу на рыбу? Расскажите в комментариях

Кстати, посмотреть ВИДЕО, как медведь бегает по Парме, вы можете тут>>>

Животные

Комментарии 2

12 октября, 19:41 Всё правда...
Был такой случай на Межадорские поля осенью повадился ходить медведь и жрать морковку. Заметила рано утром его агрономша, проверяющая с обходом поля, здоровый говорит такой, прикрикнула на него из далека, встал медведь на задние лапы , посмотрел и продолжил трапезу. Вызвала агрономша из Визинги, из местного охот хозяйства, охотников. Приехал утром уазик , вышли три бойца, выпили тут же бутылку водки и спрашивают,...Ну , что откуда выходили медведи? Да вон с того края поля - говорит агрономша. Ушли охотники в лес, постреляли, грохот от выстрелов стоял на весь лес.... Пришли через час...Ну всё, попугали мы его, больше не придет, не бойтесь.... Накатили ещё по стакану и уехали на уазике обратно в Визингу.
На следующее утро бежит агрономша с поля и кричит, я больше туда не пойду, медведь опять пришел, да не один, семью привел, сидят морковку жрут.....
13 октября, 14:09 Горожанин
Брат рассказывал: пошли они с дружбанами на охоту, убить ни кого не убили, но выпили знатно и вот приспичило одному из них по нужде он присел под кустиками, а ещё один из "охотников" подкрался сзади, ткнул ему под рёбра указательными пальцами и выдал: хр-хр. Так тот бедолага с сидячего положения подпрыгнул на два метра и вцепился руками в ветку, отцепить не смогли-пришлось отпиливать ветку и тащить его так на заимку, только там и отпустил, после того, как почти бутылку водки в него влили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru