Наверх

Сыктывкарец сыграл любовника народной артистки России (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Олега Канева
Сыктывкарский импресарио выступил вместе со столичными артистами

Вчера, 2 октября, сыктывкарец Артем Егоров выступил на одной сцене с народными артистами России Борисом Щербаковым и Марией Ароновой. Популярные актеры приехали в столицу Коми с комедией «Счастливая пара». Корреспондент портала PG11.ru посетил спектакль.

2 октября в Государственном театре оперы и балета РК народные артисты России Борис Щербаков и Мария Аронова выступили с комедией «Счастливая пара». По сюжету, актеры играют немолодую супружескую пару, в которой муж регулярно изменяет своей жене и предлагает ей открытые отношения. Однако в его планы не входило, что и супруга может найти себе нового партнера. Организатором концерта оказался сыктывкарский импресарио Артем Егоров. Накануне спектакля он искал специальный автомобиль для актрисы Ароновой. Кроме того, Артем лично принял участие в выступлении и вышел на сцену в качестве партнера многоопытных мэтров.Жители Коми не так часто получают возможность увидеть популярных российских артистов на местной сцене, и поэтому на «Счастливую пару» удалось собрать полный зал. Зрители с искренним восторгом реагировали на игру столичных актеров. Хохот и аплодисменты не смолкали на протяжении всех полутора часов комедии. В апофеозе комедии на сцене появился и сам организатор Артем. Его роль любовника персонажа Ароновой Антонии оказалась совсем короткой, но очень значимой для сюжета. Сразу после этого свет в помещении погас и зал заполнил гром зрительских оваций.К сожалению, Борис Щербаков очень быстро покинул театр и не без затруднений. Артем Егоров сказал, что на артиста набросились восторженные зрители, а из рук одной женщины Борису Васильевичу пришлось буквально вырываться с силой. Мария Аронова также спешила уйти, но согласилась дать несколько автографов и сфотографировалась с Артемом на память. Тот, в свою очередь, нашел время рассказать об организации этого мероприятия:

- Я уже 7 лет занимаюсь организацией концертов и с Марией Валерьевной мы знакомы с 2015 года, когда она приехала к нам со спектаклем «Маленькие комедии». Тогда мы с ней подружились, ей понравился наш уровень организации, и около полугода назад она дала добро на это выступление в Сыктывкаре. Очень надеюсь, что зрители оценили работу актеров, судя по овациям в зале - так оно и есть. Борис Щербаков и Мария Аронова уже не в первый раз приезжают в Сыктывкар и у обоих очень теплые воспоминания о столице Коми. Борис Васильевич отметил, что ему нравится наш аэропорт, удобно расположенный в самом городе.

Также Артем рассказал, как он впервые попробовал себя в актерском амплуа:

- В этом спектакле есть весьма значимая роль, но при этом актер появляется в самом конце и буквально на 10 секунд. И поскольку нет смысла привозить ради этого актера из Москвы, то в этой комедии используют местного актера. Меня попросили заняться его поисками, и тогда я предложил свою кандидатуру. Артистов такой вариант устроил, и вот я уже на сцене. Ощущения были, конечно, нервозные, но у меня была цель, которую нужно было выполнить, не подвести коллег-мастеров. Сейчас, когда все закончилось, я в восторге от своего первого опыта и очень благодарен Марии и Борису за доверие ко мне, - со счастливой улыбкой рассказал Артем.

Комедия понравилась не только ее участникам, но и зрителям. Сыктывкарцы покидали театр с улыбками и охотно делились впечатлениями:

- Это было просто бесподобно. Раньше я еще не видела вживую Щербакова и Аронову, только по телевизору. И это был чудесный спектакль, - восторженно сказала Зоя Александрова.

- Так просто и не описать наши впечатления. Очень позитивное, захватывающее выступление. Смотрели на одном дыхании, актеры были просто поразительные. Раньше не посещали спектакли с этими артистами, а сейчас удалось, - рассказали Елена Евсеенко и Наталья Лубнина.

Сегодня, 3 октября, Народные артисты покажут «Счастливую пару» уже жителям Ухты в Городском дворце культуры в 19 часов.

А когда вы в последний раз ходили в театр? Расскажите в комментариях

Культура Фоторепортаж

Комментарии 1

03 октября, 16:32 я из деревни
Так и не понял,у них (артистов) это крик души -приобщить провинциалов к искусству или сбор капусты от голода.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru