Наверх

В Коми из-за плохой погоды перенесли салют в честь Дня города

Возрастное ограничение: 0+
из архива редакции
Часть праздничных мероприятий пришлось отложить

Сегодня, в первое воскресенье сентября, отмечается День города в Усинске. Праздничные мероприятия начались еще 1 сентября. Однако из-за плохой погоды часть из них пришлось отменить. В частности, салют. Об этом сообщает администрация Усинска.

В эти выходные в Усинске празднуют День города и День нефтяной и газовой промышленности. В нефтяном городе на 46 тысяч человек прошло множество мероприятий, самым ярким из которых было карнавальное шествие в рамках фестиваля «Комариные ночи Усинска-2017»: по улице Молодежной прошли люди, наряженные комарами.

Торжество должно было закончиться рок-концертом и фейерверком. Однако эти мероприятия пришлось отменить из-за плохой погоды.

- В связи с ухудшением погодных условий сегодня отменяется проведение рок-концерта на площади Босовой. По прогнозу филиала ФГБУ Северное УГМС «Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Коми» 3 сентября ночью ожидается усиление северного ветра порывами 15-20 м/с. Управление по делам ГО и ЧС рекомендует населению Усинска и сельских поселений соблюдать меры безопасности, - сообщила мэрия Усинска в шесть часов вечера.

Однако праздничный салют все же будет. По предварительным данным, фейерверк озарит небо над Усинском в понедельник, 4 сентября.

День города

Комментарии 1

05 сентября 2017, 19:55 Горожанин
Гражданину Гапликову надо было попросить авиацию Юга России разогнать облака. Не все ж стрелять боевыми на учениях под Воркутой. Можно и доброе дело слелать для разнообразия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru