Наверх

В борьбе за сыктывкарский торговый центр начался новый виток событий

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Сыктывкарцы заметили изменения в работе комплекса

История с делением сыктывкарского торгового центра "Парма" после нескольких месяцев затишья приобрела развитие событий. Как порталу PG11.ru сообщил горожанин Василий Савельев (фамилия изменена), в комплексе в ночь с 26 на 27 июля вновь сменилась охрана. Причем теперь, по словам мужчины, ее сотрудники являются подчиненными настоящего владельца.

Уже больше года за ТЦ "Парма" идет непрерывная борьба. Однако с мая началось затишье в этом деле: видимо, все было спокойно и без изменений. А на днях сыктывкарец Василий Савельев заметил, что продолжение у истории все-таки есть:

- Ночью опять поменялась охрана. Однако теперь она уже от настоящего собственника в лице конкурсного управляющего Олега Парфенова, - сообщил горожанин.

Как вы думаете, что поменяется в работе ТЦ со сменой охраны? Поделитесь мнением в комментариях

Напомним, в ночь с 24 на 25 марта 2016 года в ТРЦ "Парма", по словам жены одного из сотрудников охраны, произошел рейдерский захват. Женщина сообщила, что комплекс оккупировали дагестанцы. Но на этом история только началась: далее последовало банкротство собственника, судебные тяжбы, закрытие магазинов. Вся хронология событий тут>>>

ProGorod платит за новости Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru