Наверх

В Сыктывкаре многодетный отец обокрал спящего друга, чтобы подарить жене украшения

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива редакции
Узнав о преступлении, супруга вора забрала детей и уехала

В Сыктывкаре молодой человек укал у своего приятеля золотые украшения и сдал в ломбард. На вырученные деньги, он купил украшения для жены и подарил ей. Но вора по горячим следам нашли. Жена, узнав об этом, забрала трех детей и ушла от него. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В полицию Сыктывкара обратилась 59-летняя женщина. Она рассказала, что  из ее квартиры пропали золотые украшения. Это выяснилось, когда горожанка пришла с работы домой. Там находился муж, который спал. Было видно, что в квартире устраивали застолье. 

- На момент прихода хозяйки посторонних в квартире не было. Сыктывкарка заметила, что из стеклянного шкафчика пропали золотые изделия, подаренные ей супругу – цепочка с золотым крестиком и кольцо. Общая сумма похищенного имущества составила порядка 70 тысяч рублей. Женщина незамедлительно обратилась в полицию, - сообщает МВД по Коми. 

Сотрудники уголовного розыска через час уже узнали, кто мог украсть драгоценности. Оказалось, что муж потерпевшей днем ходил в магазин за горячительными напитками. Там он встретил друга своего племянника и пригласил 26-летнего парня в гости. 

- Изрядно выпив, мужчина уснул. В это время его знакомый, обследовав стеклянный шкаф, расположенный в комнате, обнаружил там дорогие золотые изделия и похитил их. Злоумышленник решил сделать приятный подарок своей жене и поторопился в ломбард. Сдав украденное золото, мужчина обменял его на женский браслет и кольцо, при этом дополнительно выручив изрядную сумму денег, - рассказали в полиции. 

Супруга вора очень обрадовалась подарку: муж сказал, что устроился на работу. Из-за того, что парень не содержал семью, у них с женой возникали конфликты. Между тем у молодой пары воспитываются три маленьких ребенка. Парень попытался скрыться, так как понимал о неминуемом подозрении, но его поймали. Когда жена узнала об этом преступлении, она забрала детей и уехала. Девушка не смогла простить мужу этот поступок, поскольку раньше его уже судили за такое же преступление. 

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

За какие плохие поступки вам стыдно перед семьей? Делитесь своими историями в комментариях 

Закон Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru