Наверх

Сыктывкарские блогеры после встречи с призраком: «Больше никогда не придем в эту заброшку»

Возрастное ограничение: 0+
фото со страницы Ильи Удачного во «ВКонтакте»
Молодые люди поделились своими впечатлениями от увиденного

Сыктывкарские влогеры побывали в заброшенной пекарне и встретили там призрака. Молодые люди очень испугались увиденного. О том, что испытала компания друзей, порталу ProGorod11.ru рассказала очевидица Юлия Иванова (фамилия изменена) и влогеры Илья Удачный и Никита Чернов.

Сыктывкарские видеоблогеры Илья Удачный и Никита Чернов вместе с друзьями посетили заброшенную городскую пекарню. Там они увидели силуэт человека и сняли его на камеру. Ребята рассказали, как все происходило на самом деле, и что они чувствовали после произошедшего:

Мы с Ильей поднялись на второй этаж. Пока он снимал комнату справа, я пошла влево. Как только я зашла, то увидела что-то под 3 метра ростом синего цвета, и оно двигалось! Я очень испугалась, схватила Илью за руку и побежала вместе с ним вниз. Никогда не видела ничего подобного, - сообщила очевидица Юлия.

Я не поднимался с ребятами на второй этаж и узнал о призраке только после того, как об этом сказала Юля. Как сообщил Илья, он никого там не видел, но Юля была очень напугана и описала силуэт. Позже, когда я дома высветлял фрагмент видео, я увидел, что Илья на самом деле заснял нечто, похожее на описание нашей подруги. Только потом я вспомнил, что видел какой-то силуэт в пекарне, когда мы были в заброшенном здании напротив. Но я склоняюсь к тому, что это мог быть человек или просто наркоман, - поделилися влогер Никита Чернов.

Призрак, конечно, после произошедшего не снился, но было очень странное и неприятное ощущение. Честно, мне даже днем стало страшно заходить в это здание. Мы с Юлей хотели сходить туда еще раз и рассмотреть все получше, но все же передумали. Мне хотелось бы увидеть настоящего призрака, так как увиденное вызывает сомнения. Но я все же поверил в их существование после этой встречи, - рассказал автор видео Илья Удачный.

Также Илья приоткрыл завесу тайны и рассказал, что, несмотря на увиденное, останавливаться не намерен. Однако юноша решил не сообщать, куда он с друзьями отправится дальше:

С удовольствием бы рассказал, куда мы пойдем в следующий раз, но не могу. Как только я выкладываю видео на свой канал, все дети тут же сбегаются в заброшку, которую я посетил. Могу сказать только одно — следующие место будет намного страшнее заброшенной пекарни. Зрителем такие видео нравятся. Очень много людей спросили меня, правда ли то, что я снимаю. Но все же большинство думает, что это хороший монтаж, - поделился видеоблогер.

А какие заброшенные здания Сыктывкара посещали вы? Своими ответами делитесь в комментариях под статьей

Напомним, влогеры Илья Удачный и Никита Чернов со своими друзьями гуляли по заброшенной пекарне. Там они увидели силуэт человека и сняли это на видео. Позже они выложили его в сеть Интернет.

Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ>>>

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru