Наверх

«Магаззино» наклеил на двери сыктывкарского «О`кей» знак «Одобрено»

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Такой высокой оценки удостаиваются единичные российские магазины

В Сыктывкар приехала съемочная группа популярной российской передачи «Магазинно» телеканала «Пятница». Они проверили гипермаркет «О`кей». Корреспондент портала ProGorod11.ru запечатлел последние моменты съемки передачи.

Съемка передачи прошла в пятницу, 22 июля, в сыктывкарском гипермаркете «О`кей». Как рассказывают очевидцы, съемочная группа приехала около шести часов вечера. Это стало настоящим потрясением для всех работников торговой сети:

- Испытали даже не удивление. Это был абсолютный шок! Когда позвонили и сказали, что приехали «Магазинно», Молочко, я даже не сразу поняла, что происходит. В тот момент собиралась уходить домой, даже переоделась. И тут пришлось одеть халат, выйти посмотреть. Как оценили магазин? Давайте дождемся результатов, потому что у нас с вами одно видение, а у съемочной группы — другое, - рассказала, слегка волнуясь перед финальным вердиктом, директор гипермаркета «О`кей» Ольга Крылова.

За два часа ведущий Александр Молочко проверил качество мяса, рыбы и других продуктов. По словам очевидцев, ведущий программы Александр Молочко поставил магазину много плюсов. Один из последних этапов съемки - оценка жалобной книги на стойке администратора. Ведущий листал ее, попутно общаясь с директором гипермаркета Ольгой Крыловой.

Затем ведущий подошел к стенду уголка покупателей и отметил, что он соответствует всем стандартам.

Около операторов столпились сыктывкарские зеваки.

Они ловили каждое слово популярного ведущего, но старались ему не мешать, тихо переговариваясь. Сыктывкарцы имели уникальную возможность увидеть, как здесь и сейчас рождается программа. А именно, как Александр произносит заготовленные фразы в несколько дублей, пока операторы и продюсер не дадут добро.

После глобальной проверки гипермаркета Александр попросил директора не уходить, а сам, вместе со съемочной группой, скрылся в микроавтобусе «Мерседес». Это был короткий отдых перед финальным вердиктом программы «Магазинно» сыктывкарскому гипермаркету. В это время поклонники ведущего терпеливо стояли около автомобиля, ожидая, когда появится ведущий.

Наконец, Александр вышел. После короткой съемки в главном зале «О`кей» ассистент передал ведущему фирменную наклейку «Одобрено». С ней он направился к центральным дверям, около которых сгрудилась толпа ликующих сыктывкарцев.

Финальная сцена растянулась на пять дублей. Но они прошли очень весело. Он раз за разом повторял фразу: «Я поставил очень много плюсов и убедился, что работать, соблюдая все нормы не только нужно, но и возможно! Программа «Магазинно» рекомендует гипермаркет сети «О`кей»!». В последний дубль Александр перепутал последние цифры адреса гипермаркета, но горожане его сразу поправили.

- Я просто не люблю с первого дубля. Здесь народ, надо покрасоваться! - пошутил он.

Наконец, финальная сцена с торжественным наклеиванием удалась. Сыктывкарцы стали аплодировать и кричать «Ура-а-а-а!»

Надо отметить, что Александр окутал горожан большой порцией обаяния. Он просил директора гипермаркета извинить его, что из-за съемок ей пришлось задержаться. После финальных слов, он пожал руки всем сотрудникам и сотрудницам, в особенно тепло и с чувством - девушке из отдела кадров, которая находилась в положении.

Кстати, заветной наклейки удостаиваются единичные магазины. Как сказал один из участников съемочной группы, их можно пересчитать по пальцам.

По неофициальным сведениям, съемочная группа пробудет в Сыктывкаре еще несколько дней, чтобы проверить еще несколько столичных торговых точек.

Справка

Программа «Магазинно» проверяет качество услуг в магазинах, супермаркетах и рынках страны. Ведущий передачи Александр Молочко выясняет, какие из торговых точек заслуживают доверия, где во всем соблюдают порядок и чистоту и чьи продукты можно купить без угрозы для здоровья и семейного бюджета.

Еда Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru