Наверх

Где в Сыктывкаре заказать металлические оградки для участка захоронения?

Ритуальные изделия от ООО «Ангел» позволят выделить захоронение ваших близких из тысячи других

Период с мая по октябрь - единственное время, когда можно привести в порядок захоронения родных и близких. Это не только уборка участка и посадка цветов, но и установка памятников, ограды, столов, скамеечек и даже укладка плитки. В холодное время года это очень проблематично из-за сильного промерзания почвы.

Главная задача установленной оградки -  отделить пространство участка захоронения родных и близких от всего кладбища и сделать могилу узнаваемой.

Разнообразие оградок в Сыктывкаре сегодня очень велико. И в большинстве случаев они изготавливаются из металла, реже - из камня. Конструкции из камня массивны и долговечны. Однако позволить себе их могут далеко не все.

Металлические ограды  получили большее распространение, благодаря таким свойствам, как надежность, красота и доступные цены.

Оградки из металла устойчивы к внешним воздействиям: дожди, смена температур, солнечный свет. Размер и высоту можно сделать любыми с учетом периметра захоронения и пожеланий заказчика. Точно так же можно подобрать и рисунок. В ООО «Ангел» вам предложат образцы или изготовят оградку по вашему эскизу. На опору оградки можно приварить витой наконечник или наконечник в виде шара. Также компания сможет доставить и установить как оградки, так и памятники. Возможны выезды в районы.

Помимо оградок на могилу устанавливают и другие изделия из металла. Это кресты, металлические надгробия, столики и скамейки,  ворота и заборы.

Компания «Ангел»  на рынке ритуальных услуг уже с 2007 года. Количество заказов с каждым годом растет: люди ценят качественную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.

- Обратившись в нашу организацию один раз, люди приходят даже спустя пять-шесть лет. В первый год заказывают оградки, на следующий приходят за изготовлением памятника, а затем устанавливают бордюры, выкладывают участок плиткой. А кто-то заказывает изготовление портрета или рисунка на памятник именно у нашего художника. Самая лучшая благодарность -  это положительные отзывы о нашей работе. Люди рассказывают о нас, рекомендуют знакомым. Это -  показатель качества, -  поделились наблюдениями консультанты «Ангела».

Чтобы металлические изделия прослужили дольше, важно обработать их заранее. Краска грунт-эмаль по ржавчине является прекрасным антикоррозионным покрытием, сочетающим в себе свойства декоративной эмали и преобразователя ржавчины. Порошковая покраска создаст на поверхности изделия монолитное покрытие, которое надежно защитит от ржавчины и других внешних факторов. В ООО «Ангел» осуществляется как порошковая покраска, так и окрашивание грунт-эмалью 3 в 1.

Ассортимент ритуальной продукции компании «Ангел» в Сыктывкаре широк. В офисе на улице Интернациональной, 157 можно увидеть только некоторые примеры работ: каменные надгробия  из гранита и мрамора в разных вариантах исполнения, образцы оградок. А также венки, искусственные цветы, лампадки и многое другое.

-  Выставлять всю продукцию нет смысла. Главное - понять, что именно нужно заказчику и предложить тот вариант, который его устроит. У каждого материала есть свои особенности, на которых и основывается выбор наших клиентов. Большой плюс - наличие мастерской и склада, где хранятся заготовки, - рассказала Ирина, руководитель ООО «Ангел».

Срок изготовления оградок из металла - две недели.

Позаботьтесь о сохранении памяти дорогих вам людей, пока за окном лето. Установите оградку, поставьте памятник, приведите в порядок участок. Если возникнут вопросы и сложности - обратитесь к консультантам компании «Ангел». Вас услышат и помогут подобрать то, что нужно именно вам. А при необходимости на участок выедет мастер, который произведет необходимые замеры и даст рекомендации по выбору материала и оформлению участка. Если у вас есть вопросы - зайдите в «Ангел» и задайте их профессионалам!
 

Благоустройство Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru