Наверх

Первые сутки врио главы Коми в Сыктывкаре: прилет и встреча, первый указ и совещание (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Сергей Гапликов вступил в новую должность

Врио главы Коми Сергей Гапликов уже сутки как находится в Сыктывкаре. В четверг, 1 октября, он прилетел в столицу Коми, чтобы серьезно заняться руководством региона. Портал ProGorod11.ru отследил, что успел сделать Гапликов за это время в Сыктывкаре.

Прилет и встреча, первый указ и совещание - это то, что успел сделать новый руководитель Коми за сутки своего пребывания в Сыктывкаре. Вечером 1 октября Сергей Гапликов прилетел обычным рейсом в столицу республики, где его встретили представители Правительства. 

Уже на следующий день, в пятницу 2 октября, Гапликов издал первый указ и провел совещание. Как передет пресс-служба Правительства Коми, вечером 1 октября, после прилёта, врио Главы Республики Коми провёл рабочую встречу с Председателем Правительства республики, на которой дал ряд поручений по работе предприятий жилищно-коммунального комплекса, а также органов власти регионального и муниципального уровней, отвечающих за данное направление.

В ближайшее время руководитель республики проведёт совещания, касающиеся подготовки и начала прохождения отопительного периода жилищно-коммунальным комплексом республики. Кроме того в списке первоочередных встреч - обсуждение исполнения майских указов Президента России в части переселения граждан из аварийного жилья, тарифообразования в системе ЖКХ, а также работы ряда градообразующих предприятий.

Вы следите за политикой? Пишите в комментариях

Ещё одной приоритетной темой станет текущее исполнение бюджета Республики Коми и формирование основного финансового  документа региона на предстоящий период.

Глава Коми Политика Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru