Экстрасенс Алексей Похабов: «Пропавшая в Сыктывкаре Ксюша Ветошева мертва. Её тело найдут весной»

Экстрасенс Алексей Похабов: «Пропавшая в Сыктывкаре Ксюша Ветошева мертва. Её тело найдут весной»

В Сыктывкаре на поиски пропавшей 24 августа Ксюши Ветошевой спасатели выйдут, когда начнётся паводок. В том, что её найдут этой весной, уверен победитель седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов.

Экстрасенс побывал в Сыктывкаре на минувшей неделе. При первой встрече Алексей Похабов предположил, что девочка еще жива. Однако в этот раз он уверенно сказал, что она мертва. Экстрасенс также указал примерное место нахождения останков Ксюши. Алексей Похабов полагает, что в отношении девочки не совершались насильственные действия. С этим не согласны другие экстрасенсы. Но большинство из них сошлись в том, что её забрал мужчина.

Спасатели расчитывают найти Ксюшу Ветошеву весной этого года. Искать будут там, куда указал Алексей Похабов — на эжвинском пляже. Как только начнется паводок, они выйдут в заданный квадрат с поисковыми собаками. Об этом порталу ProGogod11.ru рассказал начальник сыктывкарского аварийно-спасательного отряда Владимир Кудряшов.

Напомним, что за время поисков спасатели обнаружили останки человека, принадлежащие мужчине, который погиб около трех лет назад. Кроме того, были обнаружены розовый чехол от телефона, футболка и заброшенная лодка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости