Наверх

В сосиске нашли металлическую проволоку

Возрастное ограничение:
Потребители все чаще находят посторонние предметы в колбасных изделиях одного из местных заводов К нам в редакцию обращаются жители Сыктывкара с жалобами на местного производителя колбасных изделий. На этот раз в сосисках нашли проволоку. Вемианин Шучалин рассказал: - Мы как обычно купили в магазине сосиски, разрезали пополам, а внутри проволока! С ужасом подумали, что было бы, если дети это съели! Возмущенные сыктывкарцы заявляют, что в колбасных изделиях часто попадаются куриные перья. Но обращаться с претензиям к производителям потребители не решаются. Тем временем это уже второй случай, когда сыктывкарцы находили в колбасе металлические предметы. Однако на заводе-производителе категорически отрицают эит факты, ссылаясь на то, что проволока представляет собой ничто иное, как металлическую клипсу, используемую в производстве. По этому и предыдущему факту обнаружения металлических предметов в колбасе и сосисках будет проведено расследование.

Комментарии 12

03 июля 2009, 15:54 Горожанин
нетрудно догадаться, про какой "завод-производитель" написано. сама находила посторонние предметы. но мне чаще попадались куриные кости
03 июля 2009, 17:18 Горожанин
У завода новый хозяин?
03 июля 2009, 20:37 Predator
Наивные люди! Думают, что для них специально курицу из клетки будут доставать, прежде чем на сосиски пустить! =)
04 июля 2009, 20:05 Горожанин
)))) а уж тем более ощипывать никто не станет))))
05 июля 2009, 23:14 Горожанин
Трагедию из этого делать не надо.
06 июля 2009, 09:23 Горожанин
А можно узнать, что за завод???
06 июля 2009, 19:55 Горожанин
Какой завод действительно не трудно догадаться. Удивительное дело заполонили всю республику продукцией (не спорю, вкусной) но зачем скрывать то, что из американских окорочков эту продукцию изготавливаете? Не сложно посчитать, продукции куча, а производственные площади не увеличивались со времен царя-гороха. Так где птичек то ростите? Кстати, заметили, окорока подорожали, и с З.продукцией напряженка началась? Опять трындеть будут-период отпусков и кризисом прикрываться. А перья и мне часто попадают, так я, наоборот, радуюсь, значит мне кусок из местной курицы попался. А может в этом вся провокация? Может у них и курей то живых не осталось? И специально перышки подкладывают?!
06 июля 2009, 22:04 Predator
Зачем ножки Буша (Обамы) покупать, если рядом птицефабрика, и не одна!
06 июля 2009, 22:06 Predator
Говорю ж, целиком курей в мясорубку кидают, прямо с клетками =)
И вообще, надо радоваться, что перья попадаются, значит из мяса сосисоны сделаны =)
06 июля 2009, 22:46 Горожанин
надо радоваться что проволока тоже попадается, значит из железа сосисоны сделаны!!! Для настоящих богатырей)))))))))
06 августа 2009, 17:55 Тумаев Кирилл
Мне один раз в пельменях кусок проволоки попался примерно как первая гитарная струна толщиной! Так он воткнулся мне в горло, еле вытащил!!! Надо было его отослать на завод!!!
06 августа 2009, 17:57 Тумаев Кирилл
Из за того что не обращаемся они и наглеют...скоро гвозди начнут подсыпать для веса((((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru