Наверх

Выяснились подробности смертельного ДТП в Коми: погибшая была беременна

Возрастное ограничение: 16+
Выяснились подробности смертельного ДТП в Коми: погибшая была беременна TikTok / Кадры с места ДТП
Также пострадало четыре человека

В ГИБДД озвучили подробности смертельного ДТП, которое случилось в Сосногорском районе Коми. Количество пострадавших увеличилось. 

Выяснилось, что за рулем «семерки» находился мужчина 1997 года рождения. На 362 километре он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Рено Дастером», за рулем которого был мужчина 1978 года рождения.

Девушка 1998 года рождения - пассажирка ВАЗа - скончалась на месте до приезда скорой помощи. По данным информационной программы «День», она была на шестом месяце беременности. В момент аварии девушка находилась на заднем сиденье справа, была пристегнута. 

Одна из пострадавших - дочь девушки возрастом 1 год и 2 месяца. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Ребенок находится в коме третьей степени, ее планируется доставить санавиацией в Детскую республиканскую клиническую больницу. 

Второй пострадавший - 15-летний подросток, который находился на переднем пассажирском сидении. У него диагностировали ушиб грудной клетки, перелом бедра и тупую травму живота. Парня увезли в Ухтинскую городскую больницу №1. 

Третий пострадавший - водитель ВАЗа, отец девочки. Он получил ушиб стенки носа. 

Четвертый пострадавший - водитель «Дастера». Он получил открытый ушиб ладони. 

Водитель отечественной легковушки получил права в 2020 году. К ответственности за нарушения ПДД привлекался три раза. 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru