В Сыктывкаре машина скорой помощи не смогла доехать до больного из-за разлива реки (фото)

В Сыктывкаре машина скорой помощи не смогла доехать до больного из-за разлива реки (фото)Артем Баскаков

Спасатели предоставили врачам катер, чтобы они добрались до места назначения

17 мая в поселке Седкыркещ машина скорой помощи не смогла доехать до больного человека. Это произошло из-за разлива реки. Подробнее о происшествии порталу PG11.ru рассказали сотрудники сыктывкарской станции скорой помощи.

В четверг, 17 мая, поселок Седкыркещ оказался отрезанным от большой земли. Поэтому автомобиль скорой помощи из Сыктывкара не доехал до местного жителя:

- Скорая не смогла проехать до Седкыркеща. Дорогу до него официально закрыли, она залита водой. Поэтому до больного нам помогли добраться спасатели. Машину мы оставили на берегу. И спасатели переправили нас на катере до другого берега. Вызов мы отработали, но человек решил отказаться от госпитализации, - рассказали на станции скорой помощи. 

Теперь врачи будут ездить на вызовы в Седкыркещ на плавательных средствах:

- Мы будем добираться туда и в Заречье на катере. Отъезжать будем либо от «Югора» либо от улицы Кутузова, - сообщили на станции скорой помощи. 

Как вы считаете, быстро ли в Сыктывкаре приезжает скорая помощь? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Читайте также:

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Артем Баскаков получает гонорар в размере 150 рублей за сообщение и фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости