Наверх

У ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре автоледи на «Тойоте» устроила ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Она не пропустила отечественное авто

25 марта у ТРЦ «Макси» в столице Коми столкнулись «Лада» и «Тойота». В ДТП, которое спровоцировала автоледи на иномарке, пострадали два человека. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 25 марта, в сыктывкарском микрорайоне Орбита произошла автомобильная авария с участием двух машин. В ней пострадали мужчина и молодая девушка.

Как рассказали в Коми региональной Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел в час пик, около 17.30. Автомобиль Toyota RAV4, за рулем которого находилась женщина 1981 года рождения, ехал по Октябрьскому проспекту со стороны центра города в направлении Эжвинского района. Помимо самой автоледи в салоне иномарки была пассажирка, девушка 2003 года рождения. Однако несмотря на это обстоятельство, женщина-водитель проявила изрядную неосмотрительность. Поворачивая у ТРЦ «Макси» на малую объездную дорогу, она не предоставила преимущество в движении «Ладе Калине», которая ехала со стороны Эжвы. Произошло столкновение.

В ДТП пострадали два человека. 15-летняя пассажирка «Тойоты» получила легкую травму ноги, 40-летнего мужчину, который находился в «Калине», доставили в больницу с сотрясением мозга и повреждением позвоночника. 

Напомним, в последний раз автомобильная авария с пострадавшими происходила на этом участке Октябрьского проспекта всего неделю назад, 19 марта. Тогда на перекрестке также столкнулись «Тойота» и отечественное авто, однако не «Лада», а «Нива Шевроле». ДТП спровоцировал водитель последней. Пострадали два человека, пассажирка иномарки и водитель «Нивы».  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru