Наверх

В Коми по вине водителя «Лексуса» в больнице оказалась женщина (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Республике Коми
Водитель получил права только в прошлом году

Сегодня,14 марта, под Ухтой 30-летний водитель «Лексуса» выехал на встречную полосу и протаранил «Опель Мерива». В результате ДТП пострадала пассажирка второй иномарки. Об этом сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

Авария произошла сегодня, 14 марта, около 7:27 часов утра на третьем километре автодороги Ухта-Ярега. Известно, что 30-летний водитель за рулем «Лексуса» ехал со стороны города по направлению к поселку. Мужчина выехал на встречную полосу движения, где и протаранил «Опель Мерива», за рулем которого был автомобилист 1973 года рождения.

В аварии пострадала пассажирка «Опеля» 1984 года рождения. У женщины диагностировали травмы головы, ушиб мягких тканей лица, а также ушибы грудины, коленного сустава, кисти. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение.

Стоит отметить, что водитель «Лексуса» получил права только в прошлом году. За это время к административной ответственности мужчину привлекали лишь однажды - за управление авто с неисправностями.

В момент аварии дорожное покрытие было скользким, покрыто рыхлым снегом толщиной до двух сантиметров. Кроме того, дорога не обработана противогололедными материалами.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru