Наверх

В Коми по вине водителя МАЗа улетел в кювет «Ивеко»: серьезно пострадал мужчина

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Республике Коми
Водитель «Ивеко» сильно пострадал

В пятницу, 9 февраля, на трассе Сыктывкар-Чебоксары в Прилузском районе Республики Коми по вине водителя МАЗа в кювет улетел «Ивеко». Мужчина увернулся от фуры в последний момент, в результате чего получил многочисленные травмы пассажир его автомобиля. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Авария произошла в минувшую пятницу, 9 февраля, около 17:45 часов дня на 127 километре трассы Сыктывкар-Чебоксары в Прилузском районе Республики Коми. Известно, что водитель МАЗа 1981 года рождения выезжал со второстепенной дороги на главную, но не уступил автомобилю «Ивеко». Мужчина за рулем второй машины быстро среагировал на ситуацию, однако, чтобы не столкнуться с фурой, ему пришлось резко свернуть в кювет. В результате чего сильно пострадал пассажир «Ивеко».

У мужчины 1986 года рождения диагностированы различные травмы: автотравма, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы лица. Пострадавшего госпитализировали. Во время ДТП пассажир был пристегнут ремнем безопасности, что, вероятно, уберегло его от более серьезных увечий.

Водитель МАЗа за последние 12 месяцев к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Водительский стаж - с 2003 года.

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru