В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте из-за тройного ДТП образовалась гигантская пробка

В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте из-за тройного ДТП образовалась гигантская пробкаФото из архива "Pro Города"

Последствия аварии устраняют до сих пор

В центре столицы Коми столкнулись два «ВАЗа» и «Форд». Из-за ДТП на Октябрьском проспекте образовалась гигантская пробка. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 26 января, в утренний час пик было надолго парализовано дорожное движение на одной из главных сыктывкарских улиц - Октябрьском проспекте. Причиной транспортного затора стало тройное ДТП с участием двух отечественных авто и иномарки.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел утром, около 8.15. Мужчина, личные данные которого в инспекции пока не разглашают, двигался на своем ВАЗ-2111 по Октябрьскому проспекту в сторону Эжвы. У пивзавода он по какой-то причине выехал на «встречку», где протаранил сначала ВАЗ-2106, а затем Ford Transit.

По неподтвержденной информации, пострадал при столкновении только сам водитель «одиннадцатой». В ГИБДД сообщили, что у мужчины закрытая черепно-мозговая травма. Два других участника ДТП понесли только материальный ущерб. Однако последствия аварии этим не ограничивались: из-за инцидента на Октябрьском проспекте образовалась гигантская пробка, движение на нем было буквально парализовано в течение почти целого часа. Как итог, сотни людей опоздали на работу.

Между тем обстоятельства ДТП пока не выяснены. На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости