Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Сыктывкаре, в котором погиб пешеход

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД по Сыктывкару
Оказалось, что его переехал не один автомобиль

Стало известно, что вчера, 13 января, на трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск пешехода не только сбил водитель «Хонды», но и переехала автоледи на «Шевроле». От полученных травм мужчина скончался. Также в ГИБДД по Сыктывкару сообщили, какие погодные условия были во время ДТП.

Трагедия произошла вчера, 13 января, на 19 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск в районе местечка Лемью. Оказалось, что мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте, переехали дважды. Как ранее было известно, пешехода сбил водитель 1970 года рождения на «Хонде». Автомобилист двигался в сторону Сыктывкара. Однако позже выяснилось, что сбитого мужчину следом переехала автоледи 1984 года рождения на «Шевроле Спарк», которая двигалась в том же направлении, что и водитель другой иномарки.

Также в ГИБДД сообщили, что водитель «Хонды» за последние 12 месяцев к административной ответственности не привлекался. Его водительский стаж - с 2000 года. Автоледи на «Шевроле» к административной ответственности привлекалась дважды. По информации Госавтоинспекции, женщина управляла автомобилем с техническими неисправностями, а также нарушила требования, предписанные знаками или разметкой. Ее водительский стаж - с 2013 года.

В момент аварии было темно, был снегопад, освещения на дороге не было, потому как не предусмотрено. Асфальт припорошило снегом. Инспекторы не нашли недостатков на проезжей части.

Напомним, смертельное ДТП произошло вчера, 13 января, около 21:00 часов вечера на 19 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. Как сообщили в ГИБДД по Сыктывкару, водитель 1970 года рождения ехал за рулем «Хонды» со стороны Корткероса по направлению в столицу Коми. В это же время в 22 метрах от ближайшего пешеходного перехода дорогу пересекал мужчина. Автомобилист сбил его насмерть.

Авто ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru