Наверх

В Коми «Ленд Крузер» провалился под лёд

Возрастное ограничение: 16+
Усинск.Онлайн
Это уже второй случай в Усинске за последние 5 дней

Вечером 10 января в Коми во время переправы по льду автомобиль Toyota Land Cruiser провалился под лёд и ушёл на дно. Водитель не пострадал. Об этом местные жители сообщили в социальной сети ВКонтакте и попросили помощи, чтобы достать дорогую машину.

В Усинске уже второй внедорожник провалился под лед. Первым стал Mitsubishi L200, который ушел под воду 5 января, а второй случай произошел вчера, 10 января.

Друзья, требуется помощь. Сегодня на ледовой переправе ушёл под воду автомобиль Toyota Land Cruiser. Необходимо его поднять. Просят о помощи. Требуется две бензопилы и возможность использовать водолаза. Кто сможет помочь, пишите, пожалуйста, в сообщения сообщества. Мы передадим ваши контакты. Вытаскивать планируют завтра с утра. Кто сможет подсказать, как достать без повреждений пишите в комментариях, - написали в одной из усинских групп.

Пользователи социальной сети активно комментировали эту новость.

Мне «нравятся» такие герои. Им говорят «Не лезьте» - они лезут, им говорят «Нельзя здесь бэйсджампингом» - они сигают, им говорят «Нет переправы» - они лезут. Потом приходит наказание за то, что они никого не слушают, и начинается: «МЧС, помогите», «Неравнодушные, помогите» и т.д.. Я не равнодушен к чужой беде  и бензопилу могу дать, и подсказать как вытащить, но по мне так пусть лежит, пока нормальный лед не встанет, - высказался пользователь Фёдор Тушканов.

Меж тем, сегодня в Усинске открыли шесть переправ и планируют открыть еще 16. В районе установились 20-градусные морозы, что позволит ускорить процесс, сообщили в МЧС.

Что вы думаете о тех, кто переправляется по незаконным переправам? Пишите в комментарии

Материал подготовил Николай Дубовик

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru