Наверх

В Сыктывкаре автоледи снесла с тротуара пешехода (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Сыктывкару
Пострадавших увезли в больницу с травмами

Вчера, 8 января, в Сыктывкаре за один час сбили двух пешеходов. Пострадавших госпитализировали с различными травмами. О подробностях аварий порталу PG11.ru рассказали в ОГИБДД по столице республики.

Две аварии произошли вчера, 8 января, в течение одного часа на двух улицах Сыктывкара. Сначала пешехода сбили около 19:10 часов вечера на улице Морозова. Известно, что 38-летний мужчина переходил дорогу не по пешеходному переходу. Напротив дома №21 его сбил водитель, который ехал за рулем Volvo S40. Пешеход получил ушиб левого голеностопного сустава. Скорее всего, медики подозревали перелом ноги, посему пострадавшего госпитализировали. Также имеется информация, что автомобилист за последний год привлекался к административной ответственности трижды. Водительский стаж - с 2005 года.

Буквально через час, около 20:20 часов вечера на улице Пермской в местечке Кочпон-Чит произошло подобное ДТП. Под колеса KIA Picanto угодил 32-летний мужчина. Известно, что за рулем иномарки находилась автоледи. Женщина не справилась с рулевым управлением, выехала с проезжей части на тротуар, где и сбила сыктывкарца. По информации ГИБДД, мужчина заработал ссадины головы, ушиб правого локтевого и коленного суставов. Пострадавшего также госпитализировали.

Авто ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru