Наверх

На трассе в Коми в кювет рухнул груженый лесовоз

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Водитель мог не справиться с управлением

20 декабря в Прилузском районе Коми в кювет рухнул лесовоз. В ДТП никто не пострадал, однако авто оказалось в ловушке. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» комитета ГО и ЧС.

Вчера, 20 декабря, на трассе в Прилузском районе попал в ДТП «МАЗ». Крупногабаритное авто съехало с дороги и опрокинулось.

Как рассказали в Прилузском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», дорожный инцидент произошел поздно вечером, около 23 часов, на трассе Р-176 «Вятка». Тягач «МАЗ» в составе автопоезда двигался со стороны Визинги в направлении Кировской области. В пункт назначения машина выехала с грузом леса. Однако на 142-м километре автодороги, в районе поворота на село Занулье, водитель по какой-то причине съехал в кювет, где «МАЗ» завалился набок. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением.

Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Кроме водителя в кабине большегруза никого не было, сам же мужчина отделался легким испугом. Около 23.20 он позвонил в спасательную службу.

Прибыв на место происшествия, сотрудники «СПАС-Коми» осмотрели водителя «МАЗа» на предмет наличия травм. Вызволять крупногабаритное авто из кювета спасатели не стали - это обязался сделать собственник машины. 

Как вы думаете, накажет ли водителя собственник машины? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 3

21 декабря 2017, 10:21 старый
очередной перегруз туда ему и дорога.
21 декабря 2017, 13:07 Djon Player
"однако авто оказалось в ловушке"
А кто ловушку соорудил, местные партизаны?
21 декабря 2017, 23:13 Горожанин
главное водитель жив!машина застрахована?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru